# Клан 3 ЭЛИТА, Ѣ!

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда планируете после окончания стодневки:

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я уже ничего не жду. Так живу. С качелями.
я 2 года с ними жила
но в этот раз с табексом прям вообще хорошо
хочешь кофе?
у нас гостей смотрю много
надо их угостить
depositphotos_29984965-stock-photo-coffee-espresso-cup-of-coffee.jpg

Просто не могу уже курить. Не получается. Вся психика сломана на почве этой темы . По телеку через пять минут пишут, что мы не курим и вам не советуем, в соц сетях Князев везде, соц реклама, порицание знакомых, семьи и т. д. После очередного срыва через неделю все болеть начинает, давление повышается, ноги-руки ледяные становятся, горло болеть начинает от раздражения. Так что это совсем уже невозможно курить. Поэтому не курю.

я 2 года с ними жила
но в этот раз с табексом прям вообще хорошо
хочешь кофе?
у нас гостей смотрю много
надо их угостить
depositphotos_29984965-stock-photo-coffee-espresso-cup-of-coffee.jpg
Пока табекс ем - нормально все. Как только совсем без него, то через пару дней или неделю снова срыв.

Видимо зависимость есть от психоактивного вещества, стимулятор, допинг нужен или спорт мощный. Но на активный спорт перейти все никак не могу. Только прогулки, бассейн и баня. Видимо надо что-то по активнее, типа бег, кроссфит и тп, которые мне совсем не подходят, бегать не могу, так как спина больная.

Вот я тоже не жду. Переступаю через срыв и пру дальше. Все равно мы молодцы, а Света вообще красава.
Я тут посчитал, я только на этом форуме фактически 4 года уже не курю большее время, все срывы были не долгими, не более месяца каждый обычно не больше недели. В целом уже намного большее время не курю, чем курю.

Я тут посчитал, я только на этом форуме фактически 4 года уже не курю большее время, все срывы были не долгими, не более месяца каждый обычно не больше недели. В целом уже намного большее время не курю, чем курю.
и я
за 2 года что я тут я больше не курила чем курила)

Пока табекс ем - нормально все. Как только совсем без него, то через пару дней или неделю снова срыв.
Я в этот раз подстраховала и купила вторую пачку табекса и в период наката пила по таблетки в день.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: