# Клан 3 ЭЛИТА, Ѣ!

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда планируете после окончания стодневки:

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Приветик :wavespin:
Не курю и не собираюсь и даже забыла как это,))))
Вот. Я знала, что ты умница :676866858:А мы тебя две недели не отмечали, и тебя из стодневки удалили. Восстановили потом.
Прямо сейчас пойду тебя отмечу, Ромашечка, а то не дай бог отметка опять потеряется. А у нас последняя неделя вроде :D

5 вещей, с которых начинаются перемены к лучшему

scale_1200

Будьте с собой честны
Не лгите себе касательно того, что делаете правильно и что нужно поменять. Будьте с собой честны насчёт своих достижений и того, кем хотите стать. Исследуйте себя, чтобы понять, кто вы такой на самом деле. Сделайте это один раз, и тогда вам будет проще осознать, как вы живёте, как хотите жить и как этого достичь.
Проводите время с правильными людьми
Речь о тех, общение с кем приносит вам настоящее удовольствие. Эти люди поддерживают вас на правильном пути, заставляют чувствовать себя живым. Они готовы безоговорочно принять вас такого, каким вы хотите стать.
Сделайте своё счастье приоритетом
Если вы не цените себя и не считаете, что ваши потребности важны, вы только усложняете себе жизнь. Можно заботиться о себе, не пренебрегая потребностями других людей. Когда удовлетворите свои потребности, то значительно лучше сможете помочь тем, кому это нужно.
Будьте собой, искренне и с гордостью
Вы теряете себя, когда пытаетесь быть кем-то другим. Не стесняйтесь быть собой — ведь ваша индивидуальность наполнена идеями, красотой и силой. Будьте тем, кем себя чувствуете, будьте лучшей версией себя.
Соревнуйтесь только с прошлой версией себя
Цените других людей и учитесь у них, но не соревнуйтесь с ними. Лучше соревнуйтесь с собой, чтобы стать ещё лучше. Снова и снова превосходите собственные рекорды — только это принесёт вам пользу.

5 вещей, с которых начинаются перемены к лучшему

scale_1200

Будьте с собой честны
Не лгите себе касательно того, что делаете правильно и что нужно поменять. Будьте с собой честны насчёт своих достижений и того, кем хотите стать. Исследуйте себя, чтобы понять, кто вы такой на самом деле. Сделайте это один раз, и тогда вам будет проще осознать, как вы живёте, как хотите жить и как этого достичь.
Проводите время с правильными людьми
Речь о тех, общение с кем приносит вам настоящее удовольствие. Эти люди поддерживают вас на правильном пути, заставляют чувствовать себя живым. Они готовы безоговорочно принять вас такого, каким вы хотите стать.
Сделайте своё счастье приоритетом
Если вы не цените себя и не считаете, что ваши потребности важны, вы только усложняете себе жизнь. Можно заботиться о себе, не пренебрегая потребностями других людей. Когда удовлетворите свои потребности, то значительно лучше сможете помочь тем, кому это нужно.
Будьте собой, искренне и с гордостью
Вы теряете себя, когда пытаетесь быть кем-то другим. Не стесняйтесь быть собой — ведь ваша индивидуальность наполнена идеями, красотой и силой. Будьте тем, кем себя чувствуете, будьте лучшей версией себя.
Соревнуйтесь только с прошлой версией себя
Цените других людей и учитесь у них, но не соревнуйтесь с ними. Лучше соревнуйтесь с собой, чтобы стать ещё лучше. Снова и снова превосходите собственные рекорды — только это принесёт вам пользу.
Добрая статья)

Женёк, приветы!) я тя чёт не могу никак вы отпуск выпроводить)) мне кажется ты давно уже должен отчалить, не?
Завтра поеду. Ты ждёшь, когда я фотки с моря постить буду?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: