# Клан 3 ЭЛИТА, Ѣ!

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда планируете после окончания стодневки:

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
По пути к комплексу экскурсовод обязательно остановиться у какого-нибудь магазина с сувенирами. Вот в нем и купите рубашку паломника за 10 долларов.

04 DSC00789.jpg

04 DSC00787.jpg

Последнее редактирование:
Крещенные ранее паломники совершают в водах реки Иордан ритуальные омовения, во исцелении души и тела. Переодевшись в белые одежды, паломники произносят слова молитвы, после чего трижды окунаются в воды Иордана, во имя Отца, Сына и Святого Духа.

05 DSC00853.jpg

После купания рубашку рекомендуют высушить и не стирать. Считается, что если надевать ее во время болезни на больного человека, то он быстрее поправиться.
В центре можно получить именной Сертификат о совершении обряда омовения или крещения в водах реки Иордан.

07 20200118_174331.jpg

В месте размещения комплекса Ярденит в водах Иордана изобилует тиляпия, карпы и сомы, которые почти как ручные осаждают берега реки в поисках пропитания, щедро предоставляемого туристами. В начале XXI века в этом месте появились нутрии, которые раньше обитали только в районе долины Хула. По всей видимости, обильное питание, которые предлагают зверькам туристы, привлекло сюда нутрий на постоянное проживание.

06 DSC00858.jpg

Вся вода в реке Иордан изначально считается священной с того самого момента, когда в ее водах принял крещение Иисус Христос. И не важно, что комплекс Ярденит в Израиле находится не на том самом месте, где все это произошло на самом деле, ведь самое главное для нескольких сотен тысяч христианских паломников приезжающих сюда ежегодно не место, а искренняя Вера.

Не пойму только, зачем нам такой дорогой отель нужен был с собственным пляжем
Я когда через туроператоров гоняла, отели всегда эконом-варианты брала, на экскурсии деньги лучше потратить, мы в отель ток спать и завтракать.

Я когда через туроператоров гоняла, отели всегда эконом-варианты брала, на экскурсии деньги лучше потратить, мы в отель ток спать и завтракать.
Мы сами почему-то не смогли купить в этот раз, нет выходов на чартерные рейсы, а регулярные цены космос.

Крещенные ранее паломники совершают в водах реки Иордан ритуальные омовения, во исцелении души и тела. Переодевшись в белые одежды, паломники произносят слова молитвы, после чего трижды окунаются в воды Иордана, во имя Отца, Сына и Святого Духа.

Посмотреть вложение 1102556
Я сегодня купался в белой тайской рубашке. Почти что обряд крещения.

Почему-то не хочется экскурсий. Приелось, или старость)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread