Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну-ну!Шерочка с машерочкой?
Привет , Всем !!! Приятного аппетита ....Ирочка, а эти напитки , все безалкогольные ?
О!!! Вкусняшка , спасибо ,Лика , привет, с возвращениемя огурцы принесла))) (мне по метаболическому марафону положено)) разбирайте вкусняшку)))
Это смотря кто какие пьет. Есть и такие и такие,на любой вкусПривет , Всем !!! Приятного аппетита ....Ирочка, а эти напитки , все безалкогольные ?
О!!! Вкусняшка , спасибо ,Лика , привет, с возвращением
Мне показалась , что у нас многие на соки перешли и чай , кофе , ну , значит показалось....Это смотря кто какие пьет. Есть и такие и такие,на любой вкус
Чего это чай, кофе, какао..... Гуляем!!!!!!!!!!Мне показалась , что у нас многие на соки перешли и чай , кофе , ну , значит показалось....
Может воду минеральную хлещет ??
Лорка, ну давай цыганочку нам, трезвенникам, сбацай)))Неа! Посмотреть вложение 1110261 Все по взрослому!)))Посмотреть вложение 1110262
Сегодня среда 29 января 2020 г среда- а значит время финального выпуска нашей мафиозной газеты "Чикагские ведомости".
Мы прошли долгий путь, многим из вас марафон помог окончательно бросить курить, для некоторых стал очередной ступенькой к здоровой жизни, кто-то не дошёл, кто-то сорвался, но все равно, благодаря тёплой атмосфере в кланах, у них тоже все получится в следующий раз.
За это время все стали родными друг другу людьми и нашли новых друзей. Вы были вместе 100 дней, вместе некурили и боролись с собой и своими зависимостями, расследовали убийства старого Дона и участвовали во многих конкурсах. Давайте вспомним самые яркие события нашего марафона:
С огромной благодарностью хотели бы вспомнить развлечение от Чёрных Кошечек, пришлось поломать голову, но было интересно!
Экстренный выпуск Чикагских ведомостей
Помимо квестов этот марафон запомнится нам РУКОДЕЛКИНЫМ. Мафия оказалась невероятно талантлива и глаза у жителей Чикаго в восхищении не могли даже моргать.
Мы говорим всем талантам и рукодельницам
Итоги конкурса РукоделкиН
Клан 1-26
Клан 2-12
Клан 3-0
Клан 4 -1
Победители
1 место @Vasily-no smoke
2 место разделили @HelgaCat @Kuzminaolesya @Ириска_
3 место @Nat-Natali
А теперь перейдем к основной части.
Итоги балового зачета:
31_1 Green Mill - 91
31_2 Черная кошка - 79
31_3 ЭЛИТА, Ѣ! - 62
31_4 Притончик - в балловом зачете не учавствовал
Поздравляем клан 31_1 Green Mill с победой! Поздравляем!!!
Итоги командного зачета:
Всего в 31 некурительный стодневный марафон записалось 111 участников.
Участвовало 106 человек, из них дошло до финала (Безупречные+Шанс): 91.
Точно закуривших ((выход+выбор)/участвовало*100): 14,15%.
Эффективность (Дошло до финала человек/Участвовало человек): 85,85%.
Определение команды победителя ((Безупречные*2+шанс*0,5)/((Участвовало человек*2)*100)):
31_1 Green Mill 97,5%
31_2 Черная кошка 78,7%
31_3 ЭЛИТА, Ѣ! 69,74%
31_4 Притончик 93,18%
Поздравляем команду 31_1 Green Mill с победой!!!
Итоги квеста :
31_1 Green Mill - 434
31_2 Черная кошка - 378
31_3 ЭЛИТА, Ѣ! - 123
31_4 Притончик - в квесте учавствовал факультативно
Поздравляем клан 31_1 Green Mill с победой! Поздравляем!!!
До конца марафона осталось 0 дней.
Поздравляем Вас всех участников с завершением 31-й некурительной стодневки!С наилучшими пожеланиями, администрация некурительных стодневок.
И до встречи в 32-й некурительной стодневке.
Скоротать ожидание нового марафона, а также обзавестись новыми соратниками Вы можете в Зале ожидания.
Старший хранитель марафонов: @Zaйcom
Хранители: @Ventazh @Andrew48 @Ромбакс
Модераторы игровой: @Riksi @Ksu-7777
Модератор-техник: @Zaйcom @Andrew48
Организатор марафонов: @Sergey
я купила,но на балет
КрасивоЗалезть бы под одеяло, забраться под одеяло и жить там, под одеялом, пока из-под одеяла не выманит что-то злое, похожее на будильник.
И из-под пододеяла вещать про большое лето, про солнечность и про, то что в моем-де пододеяле все так хорошо, но все же никто не заходит в гости.
Под теплым пододеялом есть пара любимых книжек, немножко еды и даже ключи и зубная щетка, поскольку никто не знает, как долго оно продлится.
А длится пододеяло, бывает, что пару метров, бывает, что много больше, с забора и до обеда, от стенки и до июня, от школы до Будапешта.
Да, кстати, под одеялом почти что хватает места, чтоб прыгать, пинать баклуши, играть на продольной флейте, курить и ходить по крыше, шептать и плести косички.
Леса под пододеялом построены сплошь из сосен, олени съедают ягель, брусника румянит щеки, по просекам скачут зайцы и изредка бродят лисы.
На небе пододеяла рассыпаны горстью звезды, блестящие и не очень, зеленые, голубые, и чистых таких оттенков, как ландыши на опушке.
И жить бы в пододеяле, тереться щекой о сосны, прищуриваться на солнце, считать вечерами звезды и ландыши на опушке — все здорово так, но все же…
Пустынно в пододеяле — олени, конечно, дело, но все же не любят кофе, а я ненавижу ягель, мне кажется, он безвкусный, и я их не понимаю.
А лисы гоняют зайцев, и им без меня неплохо, нескучно, их время ходит и с толком и с расстановкой акцентов по нужным точкам — с лопатки и до лопатки.
И я выхожу наружу, на свет из-под одеяла, и громко фырчу от пыли, пинаю ногой будильник, разбрызгиваю глазами остатки сосновых бликов. Ну здравствуйте. С добрым утром!
Посмотреть вложение 1109442