# Клан 3 ЭЛИТА, Ѣ!

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда планируете после окончания стодневки:

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я знаю,но не люблю
А у меня дочка рыбу вообще не ест.
Сегодня решила обмануть её и дала рыбные котлеты, она откусила и начала внюхиваться, надо было видеть её выражение лица:rofl:. Меня так улыбнуло, что я прокололась:giggle:

Я знаю,но не люблю

Панакоту любишь?

20181124_800.webp

Одна креветка - не продукт, а украшение.
Вот если бы тазик...
Вот удивительно, живу в морской стране, а с морепродуктами ( это не удивительно)) и рыбой - засада. И выбора нет особого, и цены зашкаливают.
Мы своими морскими биоресурсами поддерживаем долголетие японцев! Они за это неплохо нам платят!

Геля, у тебя море не то!
Вот если бы Охотское или Баренцево, вот там да, есть рыба...)
15 лет прожила на берегу Охотского, рыба, крабы, креветки были на столе только если браконьерским способом добывали! В магазине или нет или стоит как чугунный мост!

В любви конечно!!!
Ну или на худой конец..в сексе тоже:D;)
Весь смысл нашего бренного существования. ..в продолжении жизни, выражающегося в разных формах..
Философское у меня сегодня настроение)))♥♥♥♥♥
Ну не только. Кто-то не оставляет потомство, но оставляет знания и открытия, к примеру. Опыт.
Всё отправляется в Космический банк, мы оттудова черпаем.

Смысл существования человечества - в познании и раскрытии себя. Метод существования - в продолжении рода.
Сама придумала только что.
У меня тоже такое настроение :)

Сегодня решила обмануть её и дала рыбные котлеты, она откусила и начала внюхиваться, надо было видеть её выражение лица:rofl:. Меня так улыбнуло, что я прокололась:giggle:
Я рыбная душа..но цены и свежесть оставляют желать лучшего

Ну иду такая,смотрю мужик под деревом растет ,я чик чирик ,срезала ,в корзинку положила и в кусты понесла)
:D:eek:
Отнеси это в рассказы на Хеллуин. Там как раз конкурс)

Приветик, судя по лого и аве - ты тоже наша :)
Давно пришла?
Приятно познакомиться.
Привет.
Я с утра здоровалась, но не представилась:unsure:.
Меня зовут Оксана, наркоманила 19 лет, бросаю с конца мая этого года, максимально не курила 2 месяца?, надеюсь, что конечный результат будет навсегда?(страшное слово)

Моя много чего не ест ,не курит и не пьет ) Спиртного не разу не пила,ну может нюхала ,не знаю)

Я не помню день знакомства с мужем.
Помню, шел ЧМ по футболу и наши тогда выиграли. Всё.
Можно погуглить и восстановить при желании, если понадобится...
А вы все помните дату знакомства?
Именно дату. День наверное не забыл никто.
Карин, поздравляю вас:kiss:
Геля, привет! Я всегда помнила день знакомства во всех отношениях.
И спасибо за поздравление! Stickers-Spotty21

Мы своими морскими биоресурсами поддерживаем долголетие японцев! Они за это неплохо нам платят!
Переведи. Кому платят? Почему я ничего не получаю ни от каких японцев?

Э
Моя много чего не ест ,не курит и не пьет ) Спиртного не разу не пила,ну может нюхала ,не знаю)
Это супер:thumbsup:. Тьфу, тьфу.
А я вот жду переходного возраста и надеюсь на лучшее:wavespin:, не дай Бог в меня:facepalm:

:D:eek:
Отнеси это в рассказы на Хеллуин. Там как раз конкурс)
Думаешь в кустах всё очень было страшно ,я его изнасиловала,расчленила и съела?С кем тогда я 30 лет живу интересно)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу