завидую прям, ты можешь жрать в это время...Пошёл я жрать. Очень хочется.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
завидую прям, ты можешь жрать в это время...Пошёл я жрать. Очень хочется.
Там попа ещё виделась мнеЭто лого очумелые ручки, но оно с ...... Там всего наворочено. Погугли теперь
Молодец. Всё верно. Сам на себя ныть начинаешь и жалеть, и думать, думать, думать. Отвлечься уже не судьба. Всё зло в мыслях. Говорил же, что мой метод лучший. ЗАБЫЛ и всё на ЯТЬ.Просто люди слишком замарачиваться этим вопросом......много думают о том.....о чем не стоит думать вообще....появляется свободная минута.....в голову залазит этот паразит.....и они мусолят его и мусолят.....вместо того чтобы заняться каким другим делом......все эти мысли....а может одну.....а что будет......а смогу ли.....зачем вообще о таком думать......как почитаешь.....сами же себя и толкают на преступление.....
Мозг - это и есть ты.....сама крутишь и мусолишь все это......забудь и живи......только начинает вспоминаться.....сразу прочь.....а обычно же наоборот......надо все в голове обмусолить......поискать причины почему не курю......а надо ли это......а правильно.....а хороше же было курить.....а все равно все умрем......конечно....как можно бросить если постоянно самому с собой вести бой.....Юр,ну что сказать..
Зависть беленькая так и прёт из меня,читая такие высказывания..Есть у меня такие примеры..Уважаю...Не куря весной-летом по 1,5-2 месяца я тоже так думала-всё,не хочу!Не буду!!
а моЗГ мой хитрющий оказался..Играет со мной,как хочет..Крутит-вертит прям..Но я не сдаюсь...
Чем не квадрат малевича.Там попа ещё виделась мне
Даже боюсь спросить......где?......Курицу в берете
Только заметила ,50 дней у тебя...Поздравляю!завидую прям, ты можешь жрать в это время...
даааа!Только заметила ,50 дней у тебя...Поздравляю!Посмотреть вложение 1031308
Мне нравится,что тебя это радует!даааа!
я крута!
Только ты утром не на 27 сообщений сразу отвечай, как сегодня, а на каждое отдельноУ меня отсрочка до 10 утра.

еще как!Мне нравится,что тебя это радует!
Мне вот пофигу состояние)))еще как!
навсегда бы это состояние
Ничего,просто разговариваем .Привет, Мариночка!Чет я отстала немного. Все не прочту, наверно. Если что-нибудь важное, продублируйте, пожалуйста.
Я в любое время могу. По жизни вес соответствует росту и ничего не меняется.завидую прям, ты можешь жрать в это время...
Так он экономил холст и намалевал на уже использованном!)))В 2015 под рентгеном просветили картину....обнаружили там два рисунка которые были нарисованы до квадрата, а ещё надпись карандашей.....что то про негров в пещере.....не помню точно.....описание какой то трагедии или случая в 1880-х годах
Мы тебя любимЧет я отстала немного. Все не прочту, наверно. Если что-нибудь важное, продублируйте, пожалуйста.
Вот и начни первый .Нам нужен конструктивный флуд, а вы как то вяло очень. Есть же очень много тем помимо отзывов о абстинентном состоянии и ковырчния пальцев в носу. Кто чем увлекается например?