Белый Город
Моя душа танцует вальс
В точку! Ни разу не улыбнулся. Это наша жизнь простым языком. Пришёл с работы - учу уроки..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В точку! Ни разу не улыбнулся. Это наша жизнь простым языком. Пришёл с работы - учу уроки..
Я тут обратил внимание, что ты зарегистрировалась на сайте на моё 30-ти летие как раз......прикольно.....Принеси, подай, дай![]()
Да.Таких зеркал пруд пруди, я только на самых крутых страничках.....

О, точно, надо жене будет сервиз отдать, который нам на свадьбу дед ее подарил. Спс, что напомнила. Прям в пн в суд с ним припрусь.Хочется серебряную свадьбу отметить, вдруг родня сервиз подарит по поводу?
Пару месяцев осталось, точнее, четыре.![]()
Могу вам придумать.....кто не доходит.....тот снимает видео как голышом по городу бегает......давайте уже дойдем а?
банда качельшиц блин...
может поспорим на что нибудь?
ты, я Инна, Катя.
ну блин достало же уже
И у меня примерно такой. Только башка трещит.прекрасный вечер
Это подарок судьбы тебе. Присмотрись))Я тут обратил внимание, что ты зарегистрировалась на сайте на моё 30-ти летие как раз......прикольно.....
Один из лучших......прекрасный вечер
Судьба?Я тут обратил внимание, что ты зарегистрировалась на сайте на моё 30-ти летие как раз......прикольно.....

Это вообще самая самая.....но есть и другие.....На 666?
Оставь себе блюдечко на память.О, точно, надо жене будет сервиз отдать, который нам на свадьбу дед ее подарил. Спс, что напомнила. Прям в пн в суд с ним припрусь.
У меня пока 2 желания ещё с зала ожидания.....ждемс......Да.
Проблема в том, что желаний меньше, чем страничек. На всех ненапозагадываешь![]()
5 прожили, 4 не живём уже почти. Первая да))Оставь себе блюдечко на память.
А долго вы прожили?
Это твоя перваяединственная жена?
Сколько подарку лет то?......Это подарок судьбы тебе. Присмотрись))
Вы же тут все замужние и с 5-ю детьми как минимумСудьба?![]()
Красавчик!Вы же тут все замужние и с 5-ю детьми как минимумПосмотреть вложение 1032418
Свет, ну счётчик условность же. Я всё равно не курю и молодец, считаю.давайте уже дойдем а?
банда качельшиц блин...
может поспорим на что нибудь?
ты, я Инна, Катя.
ну блин достало же уже
Покажи кошечку? Есть фотки?Приютские многие бояки,моя кошка бояка,всего боится.
Очень как-то радикально и бессмысленно.Могу вам придумать.....кто не доходит.....тот снимает видио как голышом по городу бегает......
ой, как звучиитмолниеносной смены мужей