вот!!! нас уже много!Мне тоже слово "семейка" как-то не очень нравиться.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вот!!! нас уже много!Мне тоже слово "семейка" как-то не очень нравиться.
вот вот, а был бы РайОн 313, и трусы в покое оставили бы......Мне тоже слово "семейка" как-то не очень нравиться.
а то началось тут.....Че это?Так пусть сыграет. Хорош противостоять. Голосуй за 313.
Позвать Ромбакса и попросить без обнуления подправить.Район 313 лучше звучит, чем семейка...
Цифры тоже счастливые)))
Зуб даёшь?Поменяем когда название сыграет.
красота...О, гуляла сегодня по своему району, покажу, погода была классная и в помещении сидеть не возможно. Посмотреть вложение 1023741
Посмотреть вложение 1023743
О, я диплом 13 числа защищала. И квартиру 13 числа покупала. И вообще оно для меня счастливое?Район 313 лучше звучит, чем семейка...
Цифры тоже счастливые)))
у нас сегодня тоже за 20 градусов было, в футболке нагулял 11 километровО, гуляла сегодня по своему району, покажу, погода была классная и в помещении сидеть не возможно. Посмотреть вложение 1023741
Посмотреть вложение 1023743
тогда предлагаю попросить сменить Семеку на РайОн, раз всем так больше нравиться, и продолжить голосоватьРайон 313 лучше звучит, чем семейка...
Цифры тоже счастливые)))
надо брать....только не семейка?О, я диплом 13 числа защищала. И квартиру 13 числа покупала. И вообще оно для меня счастливое?
надо сразу, многие не прочтут этогоПоменяем когда название сыграет.
Агакрасота...
на ковре из желтых листьев...
люди.....кони......У меня всё одно)))

У меня лучше))) свадьба 13.07.2013О, я диплом 13 числа защищала. И квартиру 13 числа покупала. И вообще оно для меня счастливое?
пошла гуглить чардыш...Ага
Давайте Чальстон как название?
Вальс-бостон?
Чардыш?
Калинка-малинка? ?
верная мысльПозвать Ромбакса и попросить без обнуления подправить.
у меня тоже счастливоеО, я диплом 13 числа защищала. И квартиру 13 числа покупала. И вообще оно для меня счастливое?

И всю неделю так обещают. Только грустно... Что скоро все закончится, прямо сердце ноет от такой красоты вокруг и оттого, что это скоротечно-проходяще.у нас сегодня тоже за 20 градусов было, в футболке нагулял 11 километров
Давай попросим)Позвать Ромбакса и попросить без обнуления подправить.