# Клан 3 ЭЛИТА, Ѣ!

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда планируете после окончания стодневки:

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Надеюсь пока я пью ,вы название не утвердите ,ещё не всё записались и не все проголосовали...
Ты чего это, во вторник с утра пить удумала?
А вчера я предлагал, не поддержала!)

Лови тоже вкусняшку
Это я на масленицу делала из блинов
Посмотреть вложение 1023941
Ни в коем разе обидеть не хочу.....но что это зелёное такое
624729969.gif

Привет, @Белый Город Проходи, расскажи немного о себе!
1.Как тебя зовут?
2. Стаж курения?
3. Кол-во попыток бросить?
4. Какие способы отказа использовались?
5. Максимальный срок без сигарет?
6. Почему были срывы?
7. Твои предложения по названию
Привет, братва! Меня зовут Игорян. Курил я с 16 лет и прокурил 27 лет. Все эти годы я пытался бросить, число попыток зашкаливает и подсчету не поддается. Максимально я держался пару месяцев, но обычно меня хватало на пару дней. Срывался по одной простой причине - мне дико хотелось курить и желание никуда не пропадало, не уменьшалось. Все мысли были только о табаке... Это было невыносимо и Я закуривал , испытывая облегчение, а затем выкуривал пару пачек, махнув рукой на здоровье. Приходило понимание, что бросить я не смогу никогда. Но я бросил. Почти три года не курю и не думаю о сигаретах. Не испытываю ни тяги, ни отвращения при виде курящих. Но есть одно но... Стали появляться мысли об одной, только одной, чтобы вспомнить как это. Я прогоняю эти мысли, но они, сука, возвращаются! Поэтому я здесь.

Привет, братва! Меня зовут Игорян. Курил я с 16 лет и прокурил 27 лет. Все эти годы я пытался бросить, число попыток зашкаливает и подсчету не поддается. Максимально я держался пару месяцев, но обычно меня хватало на пару дней. Срывался по одной простой причине - мне дико хотелось курить и желание никуда не пропадало, не уменьшалось. Все мысли были только о табаке... Это было невыносимо и Я закуривал , испытывая облегчение, а затем выкуривал пару пачек, махнув рукой на здоровье. Приходило понимание, что бросить я не смогу никогда. Но я бросил. Почти три года не курю и не думаю о сигаретах. Не испытываю ни тяги, ни отвращения при виде курящих. Но есть одно но... Стали появляться мысли об одной, только одной, чтобы вспомнить как это. Я прогоняю эти мысли, но они, сука, возвращаются! Поэтому я здесь.
Привет.
Ну мы и рады, у нас тут мясо с арбузами, угощайся.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу