# Клан 3 ЭЛИТА, Ѣ!

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда планируете после окончания стодневки:

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не говори....
Я тебе на лого розовый платочек со стразиками подарю.
Мне подари. Я на нашем районе буду вся такая принцесса, ах.
И все бошки посворачивают.

Не фааакт! Иногда и секс присутствует,только дружеский1lis60
Там сложно всё. Обязательно кто-нибудь один влюбится. И конец всей дружбе:ku:, война начинается.
Лучше разделять.

Привет, братва! Меня зовут Игорян. Курил я с 16 лет и прокурил 27 лет. Все эти годы я пытался бросить, число попыток зашкаливает и подсчету не поддается. Максимально я держался пару месяцев, но обычно меня хватало на пару дней. Срывался по одной простой причине - мне дико хотелось курить и желание никуда не пропадало, не уменьшалось. Все мысли были только о табаке... Это было невыносимо и Я закуривал , испытывая облегчение, а затем выкуривал пару пачек, махнув рукой на здоровье. Приходило понимание, что бросить я не смогу никогда. Но я бросил. Почти три года не курю и не думаю о сигаретах. Не испытываю ни тяги, ни отвращения при виде курящих. Но есть одно но... Стали появляться мысли об одной, только одной, чтобы вспомнить как это. Я прогоняю эти мысли, но они, сука, возвращаются! Поэтому я здесь.
Игоряшкааааааааааааа!!! Дружище!!!!!:kiss:

Привет, братва! Меня зовут Игорян. Курил я с 16 лет и прокурил 27 лет. Все эти годы я пытался бросить, число попыток зашкаливает и подсчету не поддается. Максимально я держался пару месяцев, но обычно меня хватало на пару дней. Срывался по одной простой причине - мне дико хотелось курить и желание никуда не пропадало, не уменьшалось. Все мысли были только о табаке... Это было невыносимо и Я закуривал , испытывая облегчение, а затем выкуривал пару пачек, махнув рукой на здоровье. Приходило понимание, что бросить я не смогу никогда. Но я бросил. Почти три года не курю и не думаю о сигаретах. Не испытываю ни тяги, ни отвращения при виде курящих. Но есть одно но... Стали появляться мысли об одной, только одной, чтобы вспомнить как это. Я прогоняю эти мысли, но они, сука, возвращаются! Поэтому я здесь.
Супер!!!
Какой , ты , молодец!!!Привет,Игорян!!!

Привет, бандочка!
Катюша,привееет!:676866858:

Здрасте.gif

Привет Инна. А зачем? Он и так у всех в голове. А некоторые и озвучивают даже. Лень великая сила. Зачем напрягаться. Главное направление НАПРАВИТЬ.
Перенсправься)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу