Мечтаю лого по мотивам забабахать. Названия нет подходящего.https://youtu.be/a86QgZVgbyQ
Чем это они занимаются?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мечтаю лого по мотивам забабахать. Названия нет подходящего.https://youtu.be/a86QgZVgbyQ
Пока ток в названии ,может у тебя есть креативное?Наши мафиозные наклонности в чем должны проявиться?
Так не поддержали же вроде мое.. Я предложил Наше Дело. А можно Дымовая Труба. Была такая банда в американской литературе.Пока ток в названии ,может у тебя есть креативное?
Вот же противные какие)))Будут как зэки с номером 313 ,на районе )Так не поддержали же вроде мое.. Я предложил Наше Дело. А можно Дымовая Труба. Была такая банда в американской литературе.
Цветы разводят.Чем это они занимаются?
Да. Второй раз ни за что пересматривать не стану. Но шедевр.Фильм жутковатый... Смотрел его!

Пестики и тычинкиЦветы разводят.
Уси пуси,я вся во вкусе)))И кстати, почему если "район", то сразу должны быть гопники с " Балтикой " и девушки в лосинах?
Может район быть тихим, как в песне Антонова:
"пройдусь по Абрикосовой, сверну на Виноградную..."?
Этакие романтическо-сентиментальные мафиози-потрошители...![]()
А Чикаго тут с какого бока тогда?И кстати, почему если "район", то сразу должны быть гопники с " Балтикой " и девушки в лосинах?
Может район быть тихим, как в песне Антонова:
"пройдусь по Абрикосовой, сверну на Виноградную..."?
Этакие романтическо-сентиментальные мафиози-потрошители...![]()
Ну я же говорю, у кого то запах миндаля ассоциациируется с миндальным орехом, а у кого то с цианистым калием...Да. Второй раз ни за что пересматривать не стану. Но шедевр.
И вот почему-то в связи с тем районом в голове всплывает.
А к амиго мио Чикаго каким образом причастно?)))А Чикаго тут с какого бока тогда?
Мафиози на пенсии?
Район 313
Дом престарелых
Палата
До востребования...
Грузите апельсины бочками.
В этом вся прелесть выбора названия)))Ну я же говорю, у кого то запах миндаля ассоциациируется с миндальным орехом, а у кого то с цианистым калием...
И что нам теперь делать? Спорить до посинения?
Юр, я как ребята проголосуют.Ну я же говорю, у кого то запах миндаля ассоциациируется с миндальным орехом, а у кого то с цианистым калием...
И что нам теперь делать? Спорить до посинения?
По принципу - так не доставайся же ты никому?А к амиго мио Чикаго каким образом причастно?)))
И я,как ослик)))Юр, я как ребята проголосуют.
Мне пофигу, если честно.
Я на все согласна, на любое название, на любого капитана, на любые лого, пойму что сильно раздражает - уйду, да и все.
Геля, ну это не серьёзный разговор!Юр, я как ребята проголосуют.
Мне пофигу, если честно.
Я на все согласна, на любое название, на любого капитана, на любые лого, пойму что сильно раздражает - уйду, да и все.
А к амиго мио Чикаго каким образом причастно?)))
Просто выбираю из того, что предложено.
И Игорев пинкфлоид на лого, как ему мечтается.
А ещё лучше не амиго, а Аморе)