I.G.O.S
⚔Осколокъ ИмпѢріи© Осторожно! яТь!
Да кто этих дам поймёт?Нам то понятно, а может дамам как раз наоборот![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да кто этих дам поймёт?Нам то понятно, а может дамам как раз наоборот![]()
Вот вот....Да кто этих дам поймёт?
да что уж вы говорите! Вообще женщин просто понять, главное внимательно слушать что они говорят, потому что ели слушать не внимательно можно упустить самую суть того что в данный момент женщина хочет сказать, а если суть вы не уловите то тогда и разговора не получится и женщина обидеться потому что она же пыталась до вас донести свою мысль а вы главное то и упустили, и от этого в у вас возникли недопонимания которых очень просто избежать если слушать внимательно как текут мысли и поэтому все беды мира от этого. ВотВот вот....
Бегу!!!!!Не забудь рассылку пароля от карты по личкам сделать!

Не торопись дорогая! Не дай бо споткнешься, упадешь, головой ударишься - пароль забудешь! К чему спешить?

Сходила, там красиво.пойдемте голосовать к нам за октябрь![]()
100-дневка без алкоголя архив - Сухой закон 36: Живой родник
Когда будет тема nostalgy? У нас у тех кому за 40 она постоянно)))ne-kurim.ru
Супер)да что уж вы говорите! Вообще женщин просто понять, главное внимательно слушать что они говорят, потому что ели слушать не внимательно можно упустить самую суть того что в данный момент женщина хочет сказать, а если суть вы не уловите то тогда и разговора не получится и женщина обидеться потому что она же пыталась до вас донести свою мысль а вы главное то и упустили, и от этого в у вас возникли недопонимания которых очень просто избежать если слушать внимательно как текут мысли и поэтому все беды мира от этого. Вот
я знала что ты меня поймешь!Супер)

Как пароль забыть можно, он в сердце выжжен, на ляжке вытатуирован и на задней стенке славянского шкафа записан ещё, на всякий случай, рядом с пин-кодом.Не торопись дорогая! Не дай бо споткнешься, упадешь, головой ударишься - пароль забудешь! К чему спешить?![]()

Милашка, ах)
В нашем Чикагском Яте - Доны!)))А чего сразу обзывать то? Нам Царям обидно даже. Это ТАМ, за горизонтом, Доны. А в нашем яТе только Цари, в крайнем случае Императоры.
Я ж тебе загадала на 202202 пропустила...
Вечно эта работа мечтам мешает...
Пойдемте на 222?
так сходи))202 пропустила...
Пойдемте на 222?
Журчат, журчат. Усыпляют. А потом БАЦ, «Ты меня понял?». И глаза точно как у того кота.да что уж вы говорите! Вообще женщин просто понять, главное внимательно слушать что они говорят, потому что ели слушать не внимательно можно упустить самую суть того что в данный момент женщина хочет сказать, а если суть вы не уловите то тогда и разговора не получится и женщина обидеться потому что она же пыталась до вас донести свою мысль а вы главное то и упустили, и от этого в у вас возникли недопонимания которых очень просто избежать если слушать внимательно как текут мысли и поэтому все беды мира от этого. Вот
Пойдём. Привет, Геля)202 пропустила...
Пойдемте на 222?