Серега Гиви
#психоЗЛО#
- Реакции
- 61.471
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 04.09.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 13
Это не я интересовался.....дописали бы там.....а то не все это увидят.....помощник рефери
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это не я интересовался.....дописали бы там.....а то не все это увидят.....помощник рефери
Опоздал ты.....опоздал.....а если бы не ушёл......я то ведь тебя первым в ряды принять хотел......Вот блин
Ну это кому как...
Я вообще спокойно отказался, без всяких нервов и психоза.
Согласен.....у меня тоже не было.....все индивидуально......у каждого свой характер......и все в этом мире каждый воспринимает и проходит по своему.....Пляски с психикой нешуточные происходят в процессе бросания курить.
Теребонькаем целый день......Чё по чём хоккей с мячом?!?![]()
Прошу не обобщать)))Теребонькаем целый день......
Это ценная часть женского тела, о приобретении которой мечтают все трансы. И облаченная в нецензурную форму.Завуалируй его)))

Рифму, рифму то?)) Покрасьте и остается?))Это ценная часть женского тела, о приобретении которого мечтают все трансы. И облаченное в нецензурную форму.
Вроде завуалировала грамотно![]()
Ну трансы есть трансы)) не в тему, зато на о насущном?Там звучит "Здрасте!.... подкрасте! "
Ух ты!)
Это ты Серёгу Гиви мотивируешь?!)
Мотивирует на что? Для теребоньканья ещё и мотивация нужна?Фсё, Серёга пропал! Ща его Геля замотивирует по самые эти, как их, забыла.
А ты че- беспредельщик?))Мотивирует на что? Для теребоньканья ещё и мотивация нужна? Посмотреть вложение 1026485
А ты как думал? У нас всё обязательно с захватывающим сюжетом.Мотивирует на что? Для теребоньканья ещё и мотивация нужна? Посмотреть вложение 1026485
Теребонькает без разбора?
Дела помешали......не отпускали вы меня с сайта вовремя....придется теперь ночью с дЭвушкой......эх......не то же..... совсем не то.......Серега!!! Успешно?
Тебе не кажется, что поздновато уже скрывать....Прошу не обобщать)))
Само собой.....что хочу.....то и ворочу.....А ты че- беспредельщик?))
Я т работаю!! Рабочий класс блин!! Пашу как вол, щоб вам, олигархам неработающим, можно было теребонькать, не волнуясь ни о чем!!!Тебе не кажется, что поздновато уже скрывать....
Женщины.......и в конце свадьба с фотографией......А ты как думал? У нас всё обязательно с захватывающим сюжетом.