# Клан 3 ЭЛИТА, Ѣ!

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда планируете после окончания стодневки:

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
нашел

6.2.2. На нашем форуме в качестве подписи используются только ссылки на свои профили в социальных сетях, текстовые сообщения, а также различного рода счетчики. Подпись, в том числе и текстовая, не должна занимать «полстраницы», максимум 4 строки. Максимальное кол-во ссылок в подписи 3, изображений 2, символов(в том числе BB коды) 600. Использование больших(высотой/шириной больше 4 см) картинок/счетчиков (особенно блестяшек и анимаций) или линеечек – запрещено. Максимальный размер допустимого изображения — 113 х 113 пикселов, 72 dpi. Связано это с тем, что обилие графики тормозит работу форума и браузеров и неоправданно расходует трафик его участников.

@Экста Анжелика. Сатурн прилетел.
Элита Экста.webp

Последнее редактирование:
нашел

6.2.2. На нашем форуме в качестве подписи используются только ссылки на свои профили в социальных сетях, текстовые сообщения, а также различного рода счетчики. Подпись, в том числе и текстовая, не должна занимать «полстраницы», максимум 4 строки. Максимальное кол-во ссылок в подписи 3, изображений 2, символов(в том числе BB коды) 600. Использование больших(высотой/шириной больше 4 см) картинок/счетчиков (особенно блестяшек и анимаций) или линеечек – запрещено. Максимальный размер допустимого изображения — 113 х 113 пикселов, 72 dpi. Связано это с тем, что обилие графики тормозит работу форума и браузеров и неоправданно расходует трафик его участников.
Как скажешь. Можно все мои лого стереть, они 120 на ХХХ.

Как скажешь. Можно все мои лого стереть, они 120 на ХХХ.
Да мне нравится твои логи и в меньшем варианте они не будут так качественно смотреться, ну и в принципе если уж будут превышать сильно можно масштабом подрегулировать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу