I.G.O.S
⚔Осколокъ ИмпѢріи© Осторожно! яТь!
120 в высоту. Всё в порядке.Помнишь ругали нас за размеры,лого)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
120 в высоту. Всё в порядке.Помнишь ругали нас за размеры,лого)
113 пикселей в высоту можно по правиламПомнишь ругали нас за размеры,лого)
Хороший размер )))лого120 в высоту. Всё в порядке.
На старом сайте 114 просили. Один яТь 120 проходило.Помнишь ругали нас за размеры,лого)
А ты не подслушивай ))))Спасибо113 пикселей в высоту можно по правилам
Будешь стирать?113 пикселей в высоту можно по правилам
Работа такая подсматриватьА ты не подслушивай ))))Спасибо
Нет конечно я думаю допустимоБудешь стирать?
И подглядывать,пора убивать )Работа такая подсматривать
Как скажешь. Можно все мои лого стереть, они 120 на ХХХ.нашел
6.2.2. На нашем форуме в качестве подписи используются только ссылки на свои профили в социальных сетях, текстовые сообщения, а также различного рода счетчики. Подпись, в том числе и текстовая, не должна занимать «полстраницы», максимум 4 строки. Максимальное кол-во ссылок в подписи 3, изображений 2, символов(в том числе BB коды) 600. Использование больших(высотой/шириной больше 4 см) картинок/счетчиков (особенно блестяшек и анимаций) или линеечек – запрещено. Максимальный размер допустимого изображения — 113 х 113 пикселов, 72 dpi. Связано это с тем, что обилие графики тормозит работу форума и браузеров и неоправданно расходует трафик его участников.
А первая буква где? А так круто
Мы же уменьшали немного и все было хорошоКак скажешь. Можно все мои лого стереть, они 120 на ХХХ.
Я тоже так считаю. Мельче делать, теряется вся красота лого. Я пробовал, какое то цветное пятно.Нет конечно я думаю допустимо
Люба, это ты?Мы же уменьшали немного и все было хорошо
Ага))) скучал?Люба, это ты?
Шрифт такой. Сейчас посмотрю. Вот видишь, при уменьшении Э потерялось.А первая буква где? А так круто
Да мне нравится твои логи и в меньшем варианте они не будут так качественно смотреться, ну и в принципе если уж будут превышать сильно можно масштабом подрегулироватьКак скажешь. Можно все мои лого стереть, они 120 на ХХХ.
Люба, это ты?
Ага))) скучал?