lorik-0405
Колючая вредина!
Ну, какие есть!Так там же мультяшныееееееее.....

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну, какие есть!Так там же мультяшныееееееее.....

Чем докажешь?
По разному. Кто зуб дает, кто анализы сдает.Посмотреть вложение 1030524 а чем тут остальные доказуют?
Дыхни!Посмотреть вложение 1030524 а чем тут остальные доказуют?

Так зубов и на одну стодневку может не хватитьПо разному. Кто зуб дает, кто анализы сдает.
Чойта? На одну-то хватит. Даже на две. Отмечаться-то раз в неделю надо.Так зубов и на одну стодневку может не хватитьПосмотреть вложение 1030529
А взлёта перед этим то обязательна.....а там 30 дней каждый день.....Чойта? На одну-то хватит. Даже на две. Отмечаться-то раз в неделю надо.
Привет Серёжа! Главное, чтобы близкие были живы и здоровы! А на остальное..будем. как Гиви сказал..вырабатывать железный пофгизм! Ире привет!Всё хорошо, в этом мирке.
ДааааааПривет Серёжа! Главное, чтобы близкие были живы и здоровы! А на остальное..будем. как Гиви сказал..вырабатывать железный пофгизм! Ире привет!
Достааал..этот телефон...вот как тут не психовать..ненавижу опечатки!!!!! ((((((Привет Серёжа! Главное, чтобы близкие были живы и здоровы! А на остальное..будем. как Гиви сказал..вырабатывать железный пофгизм! Ире привет!
Не знаю. Пусть Дон @I.G.O.S приходит и разбирается. Даты ни у кого не указаны, зато у каждого указано по 43759 дней некурения.Спасибо.А даты отказа в этой сто ..не пишут?
Убедил.А взлёта перед этим то обязательна.....а там 30 дней каждый день.....
Столько люди не живутНе знаю. Пусть Дон @I.G.O.S приходит и разбирается. Даты не у кого не указаны, зато у каждого указано по 43759 дней некурения.
С чем вас и поздравляю, нам шарики
Посмотреть вложение 1030538
а меня муха достала..Достааал..этот телефон...вот как тут не психовать..ненавижу опечатки!!!!! ((((((

120 лет почти, нда...Столько люди не живутПосмотреть вложение 1030540
Голосовой набор.Достааал..этот телефон...вот как тут не психовать..ненавижу опечатки!!!!! ((((((
Благодаря моей сгоревшей трудовойАлитус шестой день тушат, в Литве ЧП, а я только час назад узнала с нашим форумом![]()

Не. Это в моей стране. Но она маленькая, роза ветров поменяется - всем кирдык.Ой..это в твоём городе???