# Клан 3 ЭЛИТА, Ѣ!

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда планируете после окончания стодневки:

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Просто тащусь от Ятей. Решать во всеуслышанье. Флудить можно и в ТАМ. А секреты конечно же тут.

Ищите Лорика и она должна всё отнести. Либо зам.
Как назвались так и плывем.....ржу во весь голос.....
smayl-chuvstvo-animatsionnaya-kartinka-0119.gif

Точно не Света, это я поторопилась.
Уцепилась за винтажную, а дальше не дочитала. А там написано, что она немолодая. А Света молодая и красивая.
А та больше на Шопокляк похожа)
Это скорее всего герой какой-то, в смысле, героиня, точно торопится не надо. Подождём подсказок.
Я думаю тут как в предыдущей стодневке было с разгадыванием персонажей....их можно было разгадывать до конца стодневки....пока все не рухнуло.....тут надо уточнить.....сколько время на это.....вот ты зам.....ты и спроси....

Я думаю тут как в преп дыдущей стодневке было с разгадыванием персонажей....их можно было разгадывать до конца стодневки....пока все не рухнуло.....тут надо уточнить.....сколько время на это.....вот ты зам.....ты и спроси....
И ещё может их в тайной комнате разгадывать?
Вдруг они одни на всех - и мы козыри нашим партнёрам выложим:oops:

И ещё может их в тайной комнате разгадывать?
Вдруг они одни на всех - и мы козыри нашим партнёрам выложим:oops:
Я скажу более....я уверен что они одни на всех.....я тут циферки разгадывал.....не персонажа.....с циферками задание у всех свои.....

Это было не просто. Да и сейчас еще накатывает, правда редко. Наверно это до конца со мной останется в какой-то степени.
Такое же мнение.....накатов нет.....но какие то мысли приходят порой....прогнать их не сложно совсем....но думаю что стать некурцом как те кто не курил никогда - невозможно уже.....

Такое же мнение.....накатов нет.....но какие то мысли приходят порой....прогнать их не сложно совсем....но думаю что стать некурцом как те кто не курил никогда - невозможно уже.....
За все свои ошибки надо отвечать....смириться и жить дальше со всем этим......

Я думаю тут как в предыдущей стодневке было с разгадыванием персонажей....их можно было разгадывать до конца стодневки....пока все не рухнуло.....тут надо уточнить.....сколько время на это.....вот ты зам.....ты и спроси....
Тут так же. До конца стодневки. По мере сюжета будут появляться некие герои, их немного, подсказки на всех будут. Зашифрованы как можно проще.
Их даже угадывать не обязательно. Только для прибыли если.

Приветствую вас, мои дорогие некурящие друзья!

Я - Таинственный Сфинкс - древнее и загадочное существо. Живу в Санкт-Петербурге, по адресу Университетская набережная. Работаю памятником.

Но это не самая веселая в мире работа, поэтому когда мне админы этого форума предложили поработать с вами – я сразу с радостью согласился!

Ведь что я больше всего люблю в жизни?

Задавать вопросы!

А еще больше – я люблю получать разные ответы))).

Итак, начнем нашу игру: я спрашиваю- вы отвечаете, я выбираю лучший ответ и награждаю победителя медалью!

Свои ответы вы пишите прямо здесь – просто в ответ на мое сообщение.

Ваши хранители соберут ответы и принесут мне!

Мой первый вопрос – из области прекрасного:

Почему "Черный квадрат" Малевича - это искусство?
черн квадрат.webp

Согласно Sotheby's, стоимость картины на сегодняшний день оценивается в 20 миллионов долларов

Приветствую вас, мои дорогие некурящие друзья!

Я - Таинственный Сфинкс - древнее и загадочное существо. Живу в Санкт-Петербурге, по адресу Университетская набережная. Работаю памятником.

Но это не самая веселая в мире работа, поэтому когда мне админы этого форума предложили поработать с вами – я сразу с радостью согласился!

Ведь что я больше всего люблю в жизни?

Задавать вопросы!

А еще больше – я люблю получать разные ответы))).

Итак, начнем нашу игру: я спрашиваю- вы отвечаете, я выбираю лучший ответ и награждаю победителя медалью!

Свои ответы вы пишите прямо здесь – просто в ответ на мое сообщение.

Ваши хранители соберут ответы и принесут мне!

Мой первый вопрос – из области прекрасного:

Почему "Черный квадрат" Малевича - это искусство?
Посмотреть вложение 1030945

Согласно Sotheby's, стоимость картины на сегодняшний день оценивается в 20 миллионов долларов
Потому что Малевич был первым, кто это сделал. Людям показалось это гениальным.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: