Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как назвались так и плывем.....ржу во весь голос.....Просто тащусь от Ятей. Решать во всеуслышанье. Флудить можно и в ТАМ. А секреты конечно же тут.
Ищите Лорика и она должна всё отнести. Либо зам.
Я просто спросил. А вдруг. Буду знать.Это Ойген вредничает. У него дней мало пока, "и нервы как канат"(с)
Прояви понимание![]()
Я думаю тут как в предыдущей стодневке было с разгадыванием персонажей....их можно было разгадывать до конца стодневки....пока все не рухнуло.....тут надо уточнить.....сколько время на это.....вот ты зам.....ты и спроси....Точно не Света, это я поторопилась.
Уцепилась за винтажную, а дальше не дочитала. А там написано, что она немолодая. А Света молодая и красивая.
А та больше на Шопокляк похожа)
Это скорее всего герой какой-то, в смысле, героиня, точно торопится не надо. Подождём подсказок.
Гелюша,привет?Привет, Маша.
Я тоже завидую твоим цифиркам.Я просто спросил. А вдруг. Буду знать.

И ещё может их в тайной комнате разгадывать?Я думаю тут как в преп дыдущей стодневке было с разгадыванием персонажей....их можно было разгадывать до конца стодневки....пока все не рухнуло.....тут надо уточнить.....сколько время на это.....вот ты зам.....ты и спроси....

Я скажу более....я уверен что они одни на всех.....я тут циферки разгадывал.....не персонажа.....с циферками задание у всех свои.....И ещё может их в тайной комнате разгадывать?
Вдруг они одни на всех - и мы козыри нашим партнёрам выложим![]()
Это было не просто. Да и сейчас еще накатывает, правда редко. Наверно это до конца со мной останется в какой-то степени.Я тоже завидую твоим цифиркам.![]()
Такое же мнение.....накатов нет.....но какие то мысли приходят порой....прогнать их не сложно совсем....но думаю что стать некурцом как те кто не курил никогда - невозможно уже.....Это было не просто. Да и сейчас еще накатывает, правда редко. Наверно это до конца со мной останется в какой-то степени.
За все свои ошибки надо отвечать....смириться и жить дальше со всем этим......Такое же мнение.....накатов нет.....но какие то мысли приходят порой....прогнать их не сложно совсем....но думаю что стать некурцом как те кто не курил никогда - невозможно уже.....
Будем жить!За все свои ошибки надо отвечать....смириться и жить дальше со всем этим......
Естественно....в сравнении если совесть человека мучает всю жизнь.....то это такой пустяк.....Будем жить!
Тут так же. До конца стодневки. По мере сюжета будут появляться некие герои, их немного, подсказки на всех будут. Зашифрованы как можно проще.Я думаю тут как в предыдущей стодневке было с разгадыванием персонажей....их можно было разгадывать до конца стодневки....пока все не рухнуло.....тут надо уточнить.....сколько время на это.....вот ты зам.....ты и спроси....
Да, герои одни на всех. Лучше ТАМ обсуждать.И ещё может их в тайной комнате разгадывать?
Вдруг они одни на всех - и мы козыри нашим партнёрам выложим![]()
Ни в коем случае.Я помешал?
А почему бы и нет?Почему "Черный квадрат" Малевича - это искусство?
Потому что Малевич был первым, кто это сделал. Людям показалось это гениальным.Приветствую вас, мои дорогие некурящие друзья!
- @Карик
- @I.G.O.S
- @Lara Yurievva
- @svetlyc
- @lorik-0405
- @Yulyaska
- @Svzeni
- @Lusi22
- @angel..ina
- @tllt
- @Yuriy Dolgorukiy
- @ZabijakA
- @Наташка Ромашка
- @KaZa
- @Mango
- @Noob Saibot
- @Серега Гиви
- @Инна MK
- @Александр Р
- @M-2019
- @Капля яда
- @Белый Город
- @Ойген
- @Экста
- @Vasili Geori
- @Elenka1
- @Roustique
- @Оксиккис
- @Gudwin72
- @Mr.Nobody
- @Хосе Баррера
- @Надия Я
- @Bacardi
- @notka
- @Katarina53
Я - Таинственный Сфинкс - древнее и загадочное существо. Живу в Санкт-Петербурге, по адресу Университетская набережная. Работаю памятником.
Но это не самая веселая в мире работа, поэтому когда мне админы этого форума предложили поработать с вами – я сразу с радостью согласился!
Ведь что я больше всего люблю в жизни?
Задавать вопросы!
А еще больше – я люблю получать разные ответы))).
Итак, начнем нашу игру: я спрашиваю- вы отвечаете, я выбираю лучший ответ и награждаю победителя медалью!
Свои ответы вы пишите прямо здесь – просто в ответ на мое сообщение.
Ваши хранители соберут ответы и принесут мне!
Мой первый вопрос – из области прекрасного:
Почему "Черный квадрат" Малевича - это искусство?
Посмотреть вложение 1030945
Согласно Sotheby's, стоимость картины на сегодняшний день оценивается в 20 миллионов долларов