# Клан 3 ЭЛИТА, Ѣ!

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда планируете после окончания стодневки:

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты как будто вчера родилась) у Челнов всегда такая репутация, ещё с 90 годов. А знаю потому что положено знать)
ты мент??
про 90 я помню)как раз на мою молодость пришлись эти войны комплекс на комплекс.
Шлюз под каждой березкой на всех проспекта тоже помню.
Потом пропали. В подполье ушли значит.
Хотя, я работаю за городом, лето на М7 на выезде в Уфу стоят девки. Я в одну прям влюблена? мимо езжу -любуюсь. Рыжая, сочная! ух!?

От плова не толстеют, но запор может случится.
И желудок нечеловеческий. ЕМ ВСЁ что растёт и шевелится. Пью всё что горит и не горит. Жена говорит что могу гвозди переваривать. Вообще не из этого мира.

Здравствуйте, многоуважаемый Сфинкс ( @Таинственный Сфинкс ) ! Давненько я не отвечала на Ваши вопросы. Этот меня зацепил. У меня очень противоречивое отношение именно к этой картине Малевича. Но я попробую ответить на вопрос в заданных Вами рамках.

Почему черный квадрат Малевича считают искусством?
Искусство - творчество - творение. Искусство предполагает свободный полет мыслей автора. Никаких ограничений. Каким автор видит этот мир, таким он его и выразит в своем произведении. Малевич придавал огромное значение геометрии и геометрическим фигурам. Весь мир, по его мнению, можно уложить в созвучие геометрических фигур. Так родилось новое направление в живописи - супрематизм.
Искусство не обязано следовать заданным правилам. Его сила в новаторстве, в расширении рамок и границ. Искусство призвано будить мысль. И вот уже более ста лет мир спорит о смысле "Черного квадрата". О, Таинственный Сфинкс, я не смею сомневаться в Вашей мудрости! Напомню остальным - знаменитый квадрат, на самом деле прямоугольник. Кроме квадрата были еще черный круг и черный крест. Но именно квадрат для Малевича символизировал начало мира. Крест и круг - это уже его продолжение. А еще при написании черного квадрата Малевич не использовал черной краски! И это только часть тайн, связанных с этой картиной!
Мы спорим, мы ищем информацию, мы не остаемся равнодушными. Мы осознаем, что границы и рамки возможно сдвигать и создавать свое, непохожее ни на что, отличное от всех остальных форм! В этом и проявляется волшебная сила Искусства. Черный квадрат призван показать, что мысль творца может быть выражена в самой простой форме. Творение Малевича уникально, неповторимо, своеобразно. Поэтому мы и относим его к Искусству.
Очень интересно! спасибо! а Почему не использовал чёрную краску? Не искал легких путей?

Сразу мент, у нас что кроме ментов нет инициативы людей?!
лето на М7 на выезде в Уфу стоят девки.
Эта трассовая, для дальнобоев, рассадник хламидий, эти по старинке все работают, у них точки за ними закреплены, вот они и не выезжают оттуда.

Долго как,а рецепт напиши) а смазывать надо чашу?
Запеканка в мультиварке.
Запеканка в мультиварке.webp

Сразу мент, у нас что кроме ментов нет инициативы людей?!

Эта трассовая, для дальнобоев, рассадник хламидий, эти по старинке все работают, у них точки за ними закреплены, вот они и не выезжают оттуда.
Я недавно узнала, что такие у нас «плечевыми» назывались))))

Со всеми? Или только с теми, которые налоги не платят?
Вообще то проституция бизнес вне закона, и не подлежит налогообложению. А они что разные? Все одинаковые, цены разные только.

И желудок нечеловеческий. ЕМ ВСЁ что растёт и шевелится. Пью всё что горит и не горит. Жена говорит что могу гвозди переваривать. Вообще не из этого мира.
По доброму завидую, Игорь.
У меня ЖКТ вообще больной вопрос.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу