# Клан 3 ЭЛИТА, Ѣ!

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда планируете после окончания стодневки:

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
прям козлов-которые козлы?
или не настоящих козлов,но которые как козлы?
Мне кажется тех, которые как козлы, только любовь исправит)))) И самомотивация..
А настоящих, с рогами...вот тут фиг знает))

да не скажи...Тут как огонь перекрёстный начинается,так аж свист стоит от перелистывания))
Будильник заведи.......через час......возможно подойдём к тому времени.....а нет....то потом переведешь ещё.....

я из Саратова и я сплю)
Саратов к сожалению гремит в последнее время в криминальной хронике. Надеюсь что то хорошее и светлое случится у вас в городе. Спи Надия крепким сном)

Саратов к сожалению гремит в последнее время в криминальной хронике. Надеюсь что то хорошее и светлое случится у вас в городе. Спи Надия крепким сном)
ой,не говори..Ужасы...Совсем всё рядом..Совсем всё страшно..Обострение чтоли у многих..

Спасибо за крепкий сон...

Наша столица безусловно красива и статусна. Но очень огромный мегаполис, и люди очень быстро ходят и спешат, и везде толпы, метро вообще подземный город. Нужно привыкнуть конечно, но если только по служебной необходимости.
А ещё она не спит никогда))

Ураа! Обожаю зеркальные!
Хочу ....., ....., ...., ....., ....., ......, ......! И всем хорошего настроения и приятного сюрприза сегодня до полуночи!

Наша столица безусловно красива и статусна. Но очень огромный мегаполис, и люди очень быстро ходят и спешат, и везде толпы, метро вообще подземный город. Нужно привыкнуть конечно, но если только по служебной необходимости.
Ну что делать, я родилась, привыкла и другого не знаю ( в метро не езжу, совсем)!!!

Ураа! Обожаю зеркальные!
Хочу ....., ....., ...., ....., ....., ......, ......! И всем хорошего настроения и приятного сюрприза сегодня до полуночи!
Приятный сюрприз - это мадам голая?.....на меньшее не согласен.....

Приятный сюрприз - это мадам голая?.....на меньшее не согласен.....
1ele.gif Озорник! :wub:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу