Серега Гиви
#психоЗЛО#
- Реакции
- 61.471
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 04.09.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 13
Бяги.....А хочется расслабиться) Вот сейчас глазки слипаются...Надо спать идти))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бяги.....А хочется расслабиться) Вот сейчас глазки слипаются...Надо спать идти))
Ну подождём.....пока в дверь никто не стучит......У каждого свой!)) Ждем. Все будет, я верю)
Назначаешься главным Ятем отдела кадров. Собери Имя и географию, ну и номер счёта в банке с паролями.Интересно, а какая география наших участников? Давайте знакомиться регионами или странами)
Да что же это...Телик сфоткаешь)Цветков в горшке тоже нет.....
Шалун))
Слышали......народ......несите счета на которые ложить только можно......кредиты.....ипотека......царь поможет говорит......Назначаешься главным Ятем отдела кадров. Собери Имя и географию, ну и номер счёта в банке с паролями.
Меня пиши первым.
Игорь - Измайлово
1,5 часа..........................а она в виде картинки/фото не подойдет?) А то инет пестрит.......Ну подождём.....пока в дверь никто не стучит......
И хотелось бы сказать.....что телика нет.....но стоит зараза.....Да что же это...Телик сфоткаешь)
Игорь, а у тебя есть время мне лого сделать? Просто буквами написать "элитка"?Назначаешься главным Ятем отдела кадров. Собери Имя и географию, ну и номер счёта в банке с паролями.
Меня пиши первым.
Игорь - Измайлово
Скинь ему ссылку на порнхаб))1,5 часа..........................а она в виде картинки/фото не подойдет?) А то инет пестрит.......

У меня на Первомайской сестра мужа живет!)Назначаешься главным Ятем отдела кадров. Собери Имя и географию, ну и номер счёта в банке с паролями.
Меня пиши первым.
Игорь - Измайлово
Если картинка ко мне в дверь постучит......боюсь это уж слишком неприятный сюрприз получится.....1,5 часа..........................а она в виде картинки/фото не подойдет?) А то инет пестрит.......
Про пароли забыл, без паролей не полОжить.Слышали......народ......несите счета на которые ложить только можно......кредиты.....ипотека......царь поможет говорит......
Какие там ещё пароли на кредиты да ипотеку......Про пароли забыл, без паролей не полОжить.
А вы мне тоже скажите спокойной ночи)Пойду я спать.
До завтра.
Спокойной....
Сказал.....А вы мне тоже скажите спокойной ночи)
Игорь, и ты не забудь.
Ушла.
Пойду лого Люсино поставлю и бай. Сладких снов, Некуряшечки ?Бяги.....
Услышала.Сказал.....