# Клан 3 ЭЛИТА, Ѣ!

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда планируете после окончания стодневки:

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Может уехать стоит в санаторий на месяцок? Там процедуры, пенсионеры, шахматы и пюрешка с катлеткой. Тихо и до магазина далеко!
да где ж ты такое видал? в кине чоли??? все санатории расположены так,что рядом есть всё!!!!и КБ,и Берёзка ,и Бристоль)))

@Ромбакс , Рома , привет! ?Я хотела тебя попросить убрать под спойлер Память , как у тебя , логотипы прошлые и установить логотип клана 3 , первый по счету на первой странице .Пожалуйста .Самостоятельно не получается .
сделаемс

У мну вот друга проблема.В 11году,были в Испании, там под Барселоной ,Аутлет есть.Я в нем тимберленды себе купил,со скидкой 50%.Удобней обуви в жизни не носил.А нынче им кирдык пришел.Хорошо вам в больших городах,все есть.А в нашем ... В Тюмене ближайший ихний магазин,но там выбор скудный,а цены наоборот.Вот как жить дальше?:facepalm::)
Я не знаю про твой город, но и в моем тимберленды только на рынке. Но они по 9 сезонов не ходят. Не.

да где ж ты такое видал? в кине чоли??? все санатории расположены так,что рядом есть всё!!!!и КБ,и Берёзка ,и Бристоль)))
У нас с работы чувак ездиет на 1,5 месяца в Белорусский санаторий! Там не бухает, поправляет органы

Я не знаю про твой город, но и в моем тимберленды только на рынке. Но они по 9 сезонов не ходят. Не.
Не настоящие значит, у дочери,тоже тогда покупали,еще живые

Спасибо,большое???❤
А я тебе ещё цветики на твои 515 дней)
1572375219911.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: