# Клан 3 ЭЛИТА, Ѣ!

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда планируете после окончания стодневки:

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А курить не пробовал?
нет,даже не тянет,ни при алкашке,ни при стрессе...как и не курил,в компаниях всегда рядом кто то с сигаретой,но отношусь безразлично

а что ,ты в детстве не накаталась на качелях? мож уже пора за голову взяться двумя руками,ведь там и мозг рядышком,помассировать его..принять решение одно и завязать..не пробовала?

а что ,ты в детстве не накаталась на качелях? мож уже пора за голову взяться двумя руками,ведь там и мозг рядышком,помассировать его..принять решение одно и завязать..не пробовала?
Не лечи меня) нет пока твердого решения

так я и не пытаюсь лечить тебя,просто истину говорю,ты же сама видишь,что я прав.
один минус при некурении- на работе у всех перекур,а мне приходится работать ....(((
а так бюджет заметно пополняется..

так я и не пытаюсь лечить тебя,просто истину говорю,ты же сама видишь,что я прав.
один минус при некурении- на работе у всех перекур,а мне приходится работать ....(((
а так бюджет заметно пополняется..
Я еще не решила,пока не курю и ладно

я уже и совета не могу правильного дать...ведь так давно был старт...а сейчас такое
Я еще не решила,пока не курю и ладно
я не назначал день когда я откажусь..под Новый год вечером сига летит в сугроб и все...

я уже и совета не могу правильного дать...ведь так давно был старт...а сейчас такое

я не назначал день когда я откажусь..под Новый год вечером сига летит в сугроб и все...
Это что? Пить бросай)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу