# Клан 3 ЭЛИТА, Ѣ!

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда планируете после окончания стодневки:

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, пели всякое такое патриотическое! У всех пятерки были по пению! Таланты, ...ять!
Ага. Мне училка как-то говорит "хорошо поешь, давай в хор, приходи завтра на тренировку" :eek:
Не пришёл.

Ага. Мне училка как-то говорит "хорошо поешь, давай в хор, приходи завтра на тренировку" :eek:
Не пришёл.
Эх, лишилась страна такого тенора!
Несознательно ты Рустам подошел к хоровому пению, не сознательно!:nah_disagree:
Щас бы хороводил где-нибудь с концертами, а так - Якутия хорошо, а олени лучше!)))

Игорь, хватит обмывать новый комп! На дворе ноябрь! А ты СЛАВА ОКТЯБРЮ голосишь!:D
7 ноября всегда октябрь, Так исторически сложилось. Я родился и жил в СССР, это невозможно забыть.

7 ноября всегда октябрь, Так исторически сложилось. Я родился и жил в СССР, это невозможно забыть.

Ладно, давай троекратный партийный социалистический поцелуй в засос, по рюмке и строить коммунизм двинем!!!

Эх, лишилась страна такого тенора!
Несознательно ты Рустам подошел к хоровому пению, не сознательно!:nah_disagree:
Щас бы хороводил где-нибудь с концертами, а так - Якутия хорошо, а олени лучше!)))
Может и так) Да и окружение не способствовало. Аахахаха.. Смари, в хоре поёт, ахахахххаааа, черт ссска

Ладно, давай троекратный партийный социалистический поцелуй в засос по рюмке и строить коммунизм двинем!!!
kissmale.gif

Может и так) Да и окружение не способствовало. Аахахаха.. Смари, в хоре поёт, ахахахххаааа, черт ссска
Ну да, дети те еще добрые монстры! Дразнили и доводили подколками до слез! А еще клички придумывали обидные, маленькие жестокие засранцы! Блин, да школа в наше время была пособием по выживанию!
Помнишь игры с кирпичами и катания на плотах в карьере? шалаши?

Ну да, дети те еще добрые монстры! Дразнили и доводили подколками до слез! А еще клички придумывали обидные, маленькие жестокие засранцы! Блин, да школа в наше время была пособием по выживанию!
Помнишь игры с кирпичами и катания на плотах в карьере? шалаши?
Игр много было) В том числе и с кирпичами))

Значит коммунизм бум строить сразу после рюмки, пропустим эти слюнявые прелюдии к великой стройке века!
После рюмки не до строительства будет...., а. продолжение банкета?)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: