- Реакции
- 137.799
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 25.11.2016
- Метод
- Чампикс
- Лет курения
- 26
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да!да!!! а потом будешь хвататься за голову!!!Походу мозг хитрит, и надеется, что мне сейчас ответят, в ближайший год жри, как лошадь и не обращай внимания![]()
А меня не пустят!Мне нельзя в Израиль... мне работать надо![]()

Так покушайКурить мне тоже не хочется, а вот есть сегодня целый день хочется![]()
Я вам письма писать буду, а вы мне фотокарточки слать)))
Жиреющая Инна!!!Теперь скажи это жиреющией Инне )
А я вот и не хотела туда никогда)))А меня не пустят!![]()
Да!Убрать голосовалку то вам?
А то на нехорошие мысли наводит!
Ты ж ещё молодая,можешь со спортом дружить.Я бросала в 30 лет наверно или чуть попозже,не помню.Я год не курила,но как только бросила стала упражнения дома делать с гантельками ..Походу мозг хитрит, и надеется, что мне сейчас ответят, в ближайший год жри, как лошадь и не обращай внимания![]()
Ой как строго, но правильнобуду резка и кратка,ибо так надо!
а тебе не кажется,милая и жиреющая Оксана,что про стресс и одно только после другого это отговорки,типа-худею с понедельника!???
сужу по себе,т.к. всё испытано самой собою,о чем и жалею!!!
не надо заедать бросание жрачкой!!!А если заедать,то знать,что кладёшь в рот!!!!
так что,начинай с завтрашнего дня!!!!не откладывай!!!
. Нужно делать здесь и сейчас, а не откладывать, нооооо так хочется себя побаловать.. Типа я такая умница не курю, возьму с полки пирожок, похвалю себя, а потом ещё пироженку, ну как не побаловать Ксюху-ватруху???Так нечего ужеТак покушай

Почему?!А я вот и не хотела туда никогда)))
мне уже не хочется.Курить мне тоже не хочется, а вот есть сегодня целый день хочется![]()
Всё съела?Так нечего уже![]()
Даааа!!! Привет, Ромашка!Убрать голосовалку то вам?
ПриветикДаааа!!! Привет, Ромашка!
Ты такая классная,без ватрушек .Записывался с Пищевую ПаузуОй как строго, но правильно. Нужно делать здесь и сейчас, а не откладывать, нооооо так хочется себя побаловать.. Типа я такая умница не курю, возьму с полки пирожок, похвалю себя, а потом ещё пироженку, ну как не побаловать Ксюху-ватруху???
Не знаю... Но вот как-то никогда эта страна н5 была в списке желаемых к посещению...Почему?!