Карина, я зимой комфортнее себя чувствую((( проблемы с близкимиВидать у вас лето ещё. Потому что у нас сейчас -10. Особо не погуляешь.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Карина, я зимой комфортнее себя чувствую((( проблемы с близкимиВидать у вас лето ещё. Потому что у нас сейчас -10. Особо не погуляешь.
Как всегда, СУПЕР!!!Всем привет!
Салатик принес. Салат получился вкусным и нарядным. Не самые сложные продукты и все они отлично сочетаются. Желатин, который присутствует в салате, совершенно не чувствуется, но, вместе с тем, он позволяет хорошо держать форму салата.
Посмотреть вложение 1060849
Приветик, спасибо!
Спасибо ?, ???Оксана @Оксиккис 33 дня некурения!!!
Посмотреть вложение 1060490
Красиво, я бы, может, на НГ такой и сделала, научите, как тут закладки добавляются, я не умею.Всем привет!
Салатик принес. Салат получился вкусным и нарядным. Не самые сложные продукты и все они отлично сочетаются. Желатин, который присутствует в салате, совершенно не чувствуется, но, вместе с тем, он позволяет хорошо держать форму салата.
Посмотреть вложение 1060849
Красиво, я бы, может, на НГ такой и сделала, научите, как тут закладки добавляются, я не умею.
Иначе потеряется же.
Но блин работы сколько, а съедят мигом же.
научите, как тут закладки добавляются, я не умею.
Иначе потеряется же.
А я вот сохранил себе картинку) Спасибо, Саня! Дома открою.Не знаю, как закладки добавлять. Никогда не пользовался. Хотя вижу, что такая возможность есть.
А зачем закладка? Там под спойлером рецепт в виде картинки. Просто скачай её себе и пользуйся. Я специально такие рецепты делаю для себя. Потом открываю картинку и вспоминаю, что делать нужно.
А работы не так и уж много, как кажется. А один раз сделаешь, второй раз уже совсем легко.

Но блин работы сколько, а съедят мигом же.
Ты купил?!!!Посмотреть вложение 1060940
28000000млн рублей. Забираешт машину из салона, а в баке бенза на 200 сотки залито. Пипец. Салон Бентли на Рублёвки акуел в край. А, и шиномонтаж 21 колес у них стоит 60000 руб. Ты покупаешь машину за 28 лямов, а тебе шиномонтаж бесплатно сделать не могут... Посмотреть вложение 1060942
Господь с тобой!Ты купил?!!!Посмотреть вложение 1060947
А чего, слабо?!!!Господь с тобой!

Посмотреть вложение 1060940
28000000млн рублей. Забираешт машину из салона, а в баке бенза на 200 сотки залито. Пипец. Салон Бентли на Рублёвки акуел в край. А, и шиномонтаж 21 колес у них стоит 60000 руб. Ты покупаешь машину за 28 лямов, а тебе шиномонтаж бесплатно сделать не могут... Посмотреть вложение 1060942
Это я чо полвахты чтоб переобуть один раз Бентли работаю??? Ять вашу, I fucking quit

А сколько у тебя вахта длится?Это я чо полвахты чтоб переобуть один раз Бентли работаю??? Ять вашу, I fucking quit
![]()
Не мой уровень на вёдрах ездить))А чего, слабо?!!!![]()
Месяц.А сколько у тебя вахта длится?
А ты на чем ездишь?Не мой уровень на вёдрах ездить))
Рустик, ну если тебе легче станет, то считай, что ты пол вахты батрачить на зимние шины на него))Это я чо полвахты чтоб переобуть один раз Бентли работаю??? Ять вашу, I fucking quit
![]()