# Клан 3 ЭЛИТА, Ѣ!

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда планируете после окончания стодневки:

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Она же тушится будет с картошкой...
Я селёдку не жарю, а чуть припускаю с луком вкусно, но мысли есть про горбушу тоже с ней так попробовать...
Сама селедка при термообработке запах специфический выделяет! Это конечно дело вкуса, но я б не стала так готовить!
Треска сочнее, нежнее! Горбуша суше, ей лука побольше и майонеза нужно!

Нашла позитивную песенку вам на ночь..
ВСЕМ СЛАДКИХ!!!!!!!!!!!!!

Да там можно зависнуть до понедельника))))
ага,два раза бросала-но закончила..
Ещё б про квест прочитать.
все говорят-интересно было,а как то мимо меня просвистел..
и вообще требую выходные после своих выходных!!!
Ну или в крайнем случае-на работу меня отправьте:cry:

ага,два раза бросала-но закончила..
Ещё б про квест прочитать.
все говорят-интересно было,а как то мимо меня просвистел..
и вообще требую выходные после своих выходных!!!
Ну или в крайнем случае-на работу меня отправьте:cry:
Квест был интересный! Всем понравилось!
Жаль, что тебя не было))))

4mok.gif Вечер добрый!!! Что у нас нового?!1lis39

А ВЫ ЗНАЕТЕ,КАКОЙ СЕГОДНЯ ПРАЗДНИК???
КАКОЙ СЕГОДНЯ ПРАЗДНИК?
30 Ноября 2019 г. – Суббота
• Праздник неглиже (ДА!!!!ДА!!!!!)
• Всемирный день домашних животных (World Pets Day)
• День держания хвоста трубой и носа морковкой
• Всемирный день слонов
• День памяти преподобного Никона Радонежского
• Международный день информационной безопасности (International Computer Security Day)31 год
• День хомуса в Якутии
• День геоморфолога
• День памяти всех жертв применения химического оружия (Day of Remembrance for all Victims of Chemical Warfare)
• Международный день «Города за жизнь» (Cities for Life Day)
• День мучеников - ОАЭ
• «Суббота малого бизнеса» (Small Business Saturday) - США
• День банки для консервирования (National Mason Jar Day) - США
• День святого Андрея - Шотландия
• День мусса (National Mousse Day) - США
• День радиотехнических войск - Украина
• День памяти еврейских беженцев из арабских стран - Израиль
• День независимости - Барбадос

• День независимости - Йемен52 года
• День Андреса Бонифасио - Филиппины
• Regina Mundi Day - ЮАР

День держания хвоста трубой и носа морковкой

2792.jpg

Можно, конечно слепить кого-то, кто будет делать это за тебя.
Но гораздо интереснее примерить маску благополучия, как новый, удобный костюм, и - кто знает, - оставаться в нем столько, сколько захочется!
А можно натурально отрастить хвост, и на все возражения держать его восклицательным знаком собственной правоты.
В любом случае, безмятежная улыбка помеси снеговика и сенбернара будет держать неприятности на хорошем расстоянии от вашей драгоценной персоны!

Последнее редактирование:
Всемирный день домашних животных

Домашние питомцы есть у огромного количества людей – в нашей стране, к примеру, в 3/4 семей обитает какое-либо животное.
Россияне больше всего любят кошек – именно им отдали свое сердце почти 40% владельцев, в то время как «собачников» на 5-7 % меньше.
В этом наши сограждане отличаются от мировой статистики – собака, всё же, первое по популярности домашнее животное, хотя по странам данные значительно разнятся (если в Швейцарии котики «захватили трон», то в Индии, например, собак в 10 раз больше мяукающих пушистиков).
Кроме вальяжных котов и преданных собак, люди также заводят рыбок, хомячков, птиц (канареек, попугаев), кроликов, черепах, морских свинок и шустрых хорьков. Конечно, есть еще масса более экзотических питомцев, вроде лисичек, белок, змей, тропических пауков или ящериц. Причин завести домашнего питомца много – это и польза, и моральное удовольствие (животные снимают стресс), и просьбы детей, и желание скрасить одиночество. Главное, что кошки, собаки и хомяки приносят невероятную радость взрослым и детям.

30 ноября отмечается Всемирный день домашних животных (World Pets Day). Основан он был еще в начале прошлого века (в 1931 г. на конгрессе в Италии), в нашей же стране отмечается с 2000 г. (правда, пока без официального признания). Цель праздника – привлечь внимание к проблемам содержания и заботы о домашних животных и, самое главное, предотвращение и борьба случаев жестокого с ними обращения, что, к сожалению, встречается пока еще очень часто. Точно также требует особого внимания вопрос с бездомными животными, которых в стране чрезвычайно много
.

Всемирный день слонов

Удивительно светлый праздник приходится на последний осенний день.
Речь идёт, конечно же, о Всемирном дне слонов.
Да-да, не удивляйтесь – такой праздник действительно существует, а отмечают его в России 30 ноября, начиная с 2008 года. Не стоит путать его с другим событием – Днём защиты слонов в зоопарках, который выпадает на 20 июня.
Учитывая, что численность этих величественных животных из года в год сокращается, первыми забили тревогу экологи.
Интересные факты из жизни слонов:
-это единственные млекопитающие из древней группы хоботных, которые дожили до нашего времени;
-из наземных животных слоны самые крупные; Индийские и Африканские слоны относятся к исчезающим видам, поэтому они внесены в Красную книгу;
-решением ООН торговля слоновой костью прекращена с 1989 года;
-новорожденный слонёнок весит 100-120 кг;
-«малыша» слониха вынашивает 22 месяца;
-стада слонов очень дружные, чему могут позавидовать другие млекопитающие (они выхаживают своих заболевших или умирающих соплеменников);
-вес мозга взрослой особи составляет 5 кг;
-поиском пропитания слоны занимаются до 20 часов в сутки, а остальное время посвящают сну;
-хоботом слоны могут удерживать до 7,5 литров воды.

Посмотреть вложение 1067736 Вечер добрый!!! Что у нас нового?!1lis39
Привет Лорик!
Сегодня Юрка склонял меня с Любой и Ликой к созданию шведской семьи, но слился, как узнал, что ему нас содержать придется! Надия застряла в чулане, еле выковарили ее оттуда, чем она там с Максом занималась? Наверное флуд считали или он ей усеченный ямб показывал? В общем вечер не очень на события! Ты как?

и вообще,заффтра кааак зима прибежит,как навьюжит,как запорошит...
что капец всем придёт!!!
146022322_image.gif

Привет Лорик!
Сегодня Юрка склонял меня с Любой и Ликой к созданию шведской семьи, но слился, как узнал, что ему нас содержать придется! Надия застряла в чулане, еле выковарили ее оттуда, чем она там с Максом занималась? Наверное флуд считали или он ей усеченный ямб показывал? В общем вечер не очень на события! Ты как?
с Максом я там??вковыряйте тады обратно!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: