- Реакции
- 137.799
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 25.11.2016
- Метод
- Чампикс
- Лет курения
- 26
Ты так уверенно сказал про Сашу)))Муж наверное. Не знаю.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты так уверенно сказал про Сашу)))Муж наверное. Не знаю.
У нас сегодня была самая мерзость - от +1 до -1. И метель))))))У нас пока ещё хрустит..ну это у меня во дворе..а на дорогах- да ...грязища
Ну я помню, Надия писала про него и кино.Ты так уверенно сказал про Сашу)))
Ааа..ты же из Питера...У нас сегодня была самая мерзость - от +1 до -1. И метель))))))
Это болезнь у нихНе разбирала пока - в гараже валяется. Но видимо 1-2 зубца сломались
Лёша привет! С тобой ещё не здоровкались..Ну я помню, Надия писала про него и кино.
И он за сёстрами присматривает?нет..папа только жив..
А дети полностью самостоятельные..старшему 16-он очень ответственный в этом плане
Так какие проблемы? Привет)) как самочувствие?Лёша привет! С тобой ещё не здоровкались..
Да.И он за сёстрами присматривает?
Вот если ты пойдёшь на тот график в кафе, они сами справятся?
Вот молодцы.
отличное!!!Т
Так какие проблемы? Привет)) как самочувствие?
Кушать главное сварить..уроки сами делают, Даня( сын), проверяет..И он за сёстрами присматривает?
Вот если ты пойдёшь на тот график в кафе, они сами справятся?
Вот молодцы.
Последнее время совсем не холодно у нас. Но солнца реально мало! В Сочи хочу!Ааа..ты же из Питера...
классный город..но там наверное, холоднее, чем у нас в Калининградской области..??
Самостоятельные они у тебя, здорово.Да.
Мы уже давно так живём. привыкли
Блин, ну вот как так??? Большая тяжелая машина, куча мощи. Естественно, что я часто хочу тапку в пол со светофора. А типа нельзя...Это болезнь у них

Мой себе сам не разогреет.Кушать главное сварить..уроки сами делают, Даня( сын), проверяет..
Нежнее, мягче...Блин, ну вот как так??? Большая тяжелая машина, куча мощи. Естественно, что я часто хочу тапку в пол со светофора. А типа нельзя...![]()
Поставлю вам ночную песенку..
Нееее! Натура не та!Нежнее, мягче...