# Клан 3 ЭЛИТА, Ѣ!

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда планируете после окончания стодневки:

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо)
У нас же Рождество уже во вторник, вернее, Сочельник, Рождество в среду. Вся родня со стороны мужа - католики и по традиции все у нас собираются, каждый год.
Вот, готовлюсь:)
Как начнутся праздники, так до 13 января. Всегда так)
Да молодец я помню былые годы на крайне севере со всех республик было дей все молодые у каждой национальность было свой религиозный праздник кромки этого были социалистические празди и все мы исправили хотя в то время было,запретная зона алкоголь не было женщина из Беларусь научила как быстро делается горячительный напиток .

Последнее редактирование:
Да молодец я помню былые годы на крайне севере со всех республик было дей все молодые у каждой национальность было свой религиозный праздник кромки этого были социалистические празди и все мы исправили хотя в то время было,запретная зона алкоголь не было женщина из Беларусь научила как быстро делается горячительный напиток .
Вась.... привет..
что происходит?? гостей больше...чем пользователей.........у нас в команде..например...

Вась.... привет..
что происходит?? гостей больше...чем пользователей.........у нас в команде..например...
Привет Инуля!!! гости это хорошо значит у нас в команде лучше ,чем у других команд ,и между прочим ,наши готовятся к приёму гостей.а если в сериос нужно делать анализ, и потом вывод ,ты девочка умная обычно я угадаю возраст ,а твой не могу угадать, все же такие характеристики но ты апрельская а я декабриский,значит должна знать в чем причина.

Привет Инуля!!! гости это хорошо значит у нас в команде лутче ,чем у других команд ,и между прочим ,наши готовятся к приёму гостей.а если в сериос нужно делать анализ, и потом вывод ,ты девочка умная обычно я угадаю возраст ,а твой не могу угадать, все же такие характеристики но ты апрельская а я декабриский,значит должна знать в чем причина.
:kiss:

Доброе утро!

воскресенье 19.webp

Вот забавная. Даже не песня, а клип.
Мне с утра один человек прислал - целый день улыбаюсь.
И вы покайфуйте:)

Геличка, доброе утро! :676866858: :kiss:
Насмеялась до слез! Спасибо за кайф! Классное видео!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу