Я тоже сегодня нарядила, вот
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Там скучно.Я тоже туда хочу....
Я про папину баню..в деревне..Там скучно.
Привет.Ангелин..привет!!
Да я тоже...завтра пропаду опять надолгоПривет.
Я на минуточку, дела?
Катюшенька, спасибо, милая@Натализ
Натальюшка, с Днём рождения!!!
Здоровья вам с Чарлушей и много-много приятных прогулок в бодром и хорошем настроении!
пусть все будет хорошо!
Посмотреть вложение 1083083
Чё то мне сегодня тоскливые песни попадаются...
@Bacardi Максим...твои песни..исключения!!!!
Спасибо тебе.... дорогой!!
Калининградская область@Инна MK, а ты где живешь?
Добрый вечер Игорь!, пытаюсь осмотреть и записывать, было,рыба белая или красная,кабачок ,укроп ,лук,и зелень сверху а какой, в общем молодец Оленка это наверное очень вкусно и пахнет красиво.Игорь у меня тоакой вопрос вчера было информация что собирают денежки на детский дома из Красноярска я перечислил по номеру картчке которую указала LYbof я сегодня так не нашол чтобы отчитаться о перечисление или это лохотрон.Вечер добрый Элита!!! У нас ПИКНИК? Сколько много гостей. Приветствую всех.
Добрался до ужина. СиДЮ БаЛдЮ.
Это мне моя Оленька приготовила.
Посмотреть вложение 1083805
Привет, Василий.у меня тоакой вопрос вчера было информация что собирают денежки на детский дома из Красноярска я перечислил по номеру картчке которую указала LYbof я сегодня так не нашол чтобы отчитаться о перечисление или это лохотрон.
Наверно Любы нет на форуме. Она обязательно отчитается. Это не лохотрон. Не беспокойся. Это для детей.Добрый вечер Игорь!, пытаюсь осмотреть и записывать, было,рыба белая или красная,кабачок ,укроп ,лук,и зелень сверху а какой, в общем молодец Оленка это наверное очень вкусно и пахнет красиво.Игорь у меня тоакой вопрос вчера было информация что собирают денежки на детский дома из Красноярска я перечислил по номеру картчке которую указала LYbof я сегодня так не нашол чтобы отчитаться о перечисление или это лохотрон.
Добрый вечер Ангел мой!!! красивая и богатая Ново Годняя ёлочка. МолодецЯ тоже сегодня нарядила, вот
Посмотреть вложение 1083845
+++Наверно Любы нет на форуме. Она обязательно отчитается. Это не лохотрон. Не беспокойся. Это для детей.
Ой!!!! Какая симпатишная .....Добрый вечер ....Посмотреть вложение 1083826 Вечер добрый Яти и не совсем )))Посмотреть вложение 1083827
Спасибо)Добрый вечер Ангел мой!!! красивая и богатая Ново Годняя ёлочка. Молодец
У меня так же..бабушка и тётя в Литве..Спасибо)
У нас же Рождество уже во вторник, вернее, Сочельник, Рождество в среду. Вся родня со стороны мужа - католики и по традиции все у нас собираются, каждый год.
Вот, готовлюсь
Как начнутся праздники, так до 13 января. Всегда так)