# Клан 3 ЭЛИТА, Ѣ!

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда планируете после окончания стодневки:

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А ты готова праздник встречать?
Я встретила ещё две недели назад, Ириш.
Мы католическое отмечаем, семья супруга - католики. Собирали родню, была утка, подарки, всё, как положено))
На православное нас обычно приглашает родня с другой стороны, но нынче я в лёжку и не поедем никуда. Незачем народ заражать.

Жень, если ты ещё не доел новогоднее оливье - лучше выкинь, ну его, траванёшься ещё.
С водкой всё нормально, думаю.
Не делали оливье. И водку не пили. Два этих вкуса витают только в мыслях.

Шпиён! Шпиён вернулся?
HV73.gif
Это с какого фильма отрывок?

Я встретила ещё две недели назад, Ириш.
Мы католическое отмечаем, семья супруга - католики. Собирали родню, была утка, подарки, всё, как положено))
На православное нас обычно приглашает родня с другой стороны, но нынче я в лёжку и не поедем никуда. Незачем народ заражать.
Давай лечись. Мед нужен?

Почему они исправляются, новые технологии внедряют, свой банк открыли, продажи на почтамтах устраивают, говорят там даже сим карты продают, сам конечно не видел, но слышал, бабулька рассказывала

Почему они исправляются, новые технологии внедряют, свой банк открыли, продажи на почтамтах устраивают, говорят там даже сим карты продают, сам конечно не видел, но слышал, бабулька рассказывала
Почтальон, не знающий работу почты?
Рома ты из прошлого?)))

Почтальон, не знающий работу почты?
Рома ты из прошлого?)))
Я же это, разношу только! Мне чего, пришел, адрес взял и понес, а что там и как мало волнует, Деньги на еду дают и ладно!

Я же это, разношу только! Мне чего, пришел, адрес взял и понес, а что там и как мало волнует, Деньги на еду дают и ладно!
За использование людей в тёмную есть уголовное наказание. Которое не освобождает и тех кого использовали в тёмную.

За использование людей в тёмную есть уголовное наказание. Которое не освобождает и тех кого использовали в тёмную.
не не мня не надо к уголовной ответственности, я же по не знанию, обстоятельства так сказать, облегчающие.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу