Клуб изучения испанского языка Club español старт 11 ноября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, приятное слово) Оно также переводится как, очень рада, с удовольствием) В данном случае лучше отвечать igualmente) И обращай внимание на окончания в мужском и женском роде) Попрявляю не из вредности, так сказать во благо)))
Спасибо за пояснение!

Hola! Если не ошибаюсь, это молодая серебристая чайка, взрослая особь выглядит так
larus-michahellis_03.jpg

9_eeEnbaAN0.jpg

Печаль, но к выпускному я вряд ли буду готова, но уроки же останутся в свободном доступе и после? Буду теперь пожизненно наверстывать, пока за испанца замуж не выйду)))

Посмотреть вложение 1055793

Печаль, но к выпускному я вряд ли буду готова, но уроки же останутся в свободном доступе и после? Буду теперь пожизненно наверстывать, пока за испанца замуж не выйду)))
Так-с) Сначало поправлю) Soy una estudiante mala, pero voy a intentar. Ну вот, уже почти знаешь испанский, поэтому плохой быть не можешь) Eres muy buena! А замуж за испанца, сомнительное удовольствие) Ну на мой взгляд, конечно)))

Так-с) Сначало поправлю) Soy una estudiante mala, pero voy a intentar. Ну вот, уже почти знаешь испанский, поэтому плохой быть не можешь) Eres muy buena! А замуж за испанца, сомнительное удовольствие) Ну на мой взгляд, конечно)))
Спасибо за поправки! А испанцев оставим тогда в покое))

Привет, Анечка! Конечно, никаких проблем stickers_Persik2
Юлечка, привет! :kiss:Как и обещала выложила все домашки за неделю. Делала с телефона, надеюсь читаемые.
Постараюсь не запускать так. Но на работе что то аврал какой то образовался.

Не могу понять как скопировать логотип в подпись. Как фото? Если как ссылку, то получается ссылка на страничку(((

Не могу понять как скопировать логотип в подпись. Как фото? Если как ссылку, то получается ссылка на страничку(((
Для меня это тёмный лес))) Попросим Наташу @амфора нам помочь)
Девочки, привет, вечером, с ноутбука поставлю лого , его надо вставлять в подпись как картинку, с телефона не умею

Hola a tod@s!
Перевожу сейчас задание и вспомнила, как в пионерских лагерях после отбоя рассказывали страшные истории: в одном чёрном-чёрном городе на чёрной-чёрной площади стоит чёрный-пречёрный рояль! А в нём мааленький беленький мышонок и пищит "пи-пи-пи-пи!" :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу