У меня оповещение включено. Я уже здесь. Что заказать хочешь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня оповещение включено. Я уже здесь. Что заказать хочешь?
Выберете мне пазлик на 1000штУ меня оповещение включено. Я уже здесь. Что заказать хочешь?![]()

Кидай фотки. Ты в фиксе?Выберете мне пазлик на 1000шт![]()
Нет, я на работеКидай фотки. Ты в фиксе?
Сами смотрите, в озон и вбКидай фотки

Боюсь тебе мои варианты не понравятсяНет, я на работе
Сами смотрите, в озон и вб![]()

СтрашненькоБоюсь тебе мои варианты не понравятся![]()

Да пока чет ничего интересного если честно. Ковер прикольнул и книжный )Страшненько![]()
Я конда на него смотрела думала кто ж такое покупаетКовер хочу![]()

Да классный же. В детстве пальцем перед сном не водила по ковру чтоли?Я конда на него смотрела думала кто ж такое покупает![]()

У меня точно такой был)))Да классный же. В детстве пальцем перед сном не водила по ковру чтоли?![]()
Водила конечноДа классный же. В детстве пальцем перед сном не водила по ковру чтоли?![]()

Делиться со мной никто не собирается, поэтому буду страдать до 4 июля. Перенесли доставку.
Крепись, таков жестокий мир книг и рукоделияДелиться со мной никто не собирается,
Подари в отместку
Посмотреть вложение 2347355

кстати, а что если нам сделать ветку по обмену схемами по вышивке, например ? Я сейчас вышиваю шарик новогодний с совой, схема и нитки останутся, только канву пластиковую купить...Крепись, таков жестокий мир книг и рукоделия
В открытую нельзя, авторские прававетку по обмену схемами по вышивке, например
А че вышиваешь, мне надоЯ сейчас вышиваю шарик новогодний с совой, схема и нитки