Клубок хаоса

• Автор темы Автор темы Ликa
  • Дата начала Дата начала

Ликa

Команда форума
V.I.P
V.I.P за Игровую
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
91.297
Дневник
Читать »»
Не курю с
25.09.2025
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
ЗОЖня
Читать »»
Просто уютный уголок)
Времени на творчество к сожалению совсем нет, но чем-нибудь поделюсь)
IMG_2147.webp

Последнее редактирование:
А вот пирога я так и не дождалась :smile_coffee:

Созрела minion26
На что-то глобальное у меня конечно нет времени, но не могу ничего не делать. Шарфик я вяжу, думаю до следующей зимы успею, но об этом позже :giggle:
Нашла на балконе две картины, которые мы с дочкой так и не доделали. Местами покрылась пылью, но я потом подкрашу, наведу красоту.
IMG_1271.webp

Беззубика буду тоже сама доделывать, очень сложная картина. Ребенок в ее сторону даже не смотрит.
IMG_1273.webp

А помните? Раньше охотились за идеальными цветами и листиками - не съеденными жуками и с симметричной формой. Потом бежали домой за самой толстой книгой в доме и закладывали трофеи между страницами, ставили сверху еще стопку книг. :rolleyes: Приходилось ждать несколько дней, а то и недель! А когда растение высыхало, начиналось самое интересное..
Минутка ностальгии :giggle:

А сейчас всё в доступе, не надо напрягаться :giggle:
Обещали сделать мне закладку)
IMG_1847.webp

IMG_1848.webp

IMG_1849.webp

Не спала почти сутки, но несмотря на это пошла на выставку. Было очень много интерактивных динозавров и пауков)
Но сегодня хочу показать одного обаятельного Агамчика. Мне кажется он просился на ручки,как минимум 😁🥰 На пенсии обязательно куплю бородатого агама. Он меня покорил)
IMG_3105.webp

IMG_3106.webp

Еще один очень тактильный парень 😁
IMG_3104.webp

Ну конечно по дороге зашла в Читай город, купили только комикс. Моих хотелок в наличии не было, но смотрите какая красота. 😍 Мне срочно нужна классика в этом оформлении)
IMG_3098.webp

План по шагам выполнила ✔️
IMG_3112.webp

Не курю ✔️
Все свои цели на сегодня выполнила ✔️
IMG_3113.webp

Осталось выспаться и Шафл. На что только не пойдешь ради ребенка)))
IMG_3049.gif

Всем вечера 🙌
Безумно устала, а шаги врут :stomp:
IMG_3187.webp

• Все цели выполнила. ✔️ Правда вместо тренировок сегодня у меня шаги и ЛФК для спины.
• Не курю ✔️
• Пью воду и витамины. ✔️ Вижу улучшения. У меня кожа очень сухая, нужно постоянно увлажнять. Теперь специальными мазями не пользуюсь, только увлажняющие крема. 🔥
Кофе всего 2 чашки ✔️

Прицепилась ко мне песня..целый день хожу напеваю и дергаюсь. :rofl: А вы уже смотрели фильм? )

Пысы)
Прыгать пойду сейчас, вспомнила. Продолжаем учить Шафл)

И немного красоты в дневничок, гуляла сегодня :running:
IMG_3167.webp

IMG_3184.webp

IMG_3180.webp

И просто ужик)
IMG_3182.webp

Я так отстаю от жизни с этими книгами :rofl:
И в наш магазин привезли протеиновое мороженное от Bombbar. 🍦 Взяла ради прикола, а мне понравилось. В меру сладкое, медленно тает и приятная консистенция.:thumbsup:
Куда тут идти денег рубить за рекламу? У меня ведь такая огромная аудитория!!!
IMG_3227.webp

Я сегодня собиралась лежать весь день, пить воду и витаминчики. Но я наверно привыкла к шиложопному режиму и по другому не умею. :giggle: Ноги болят после прогулки, поэтому сегодня мой любимый вверх 💪
IMG_3234.webp

Десятку добью, еще три часа не спать. Завтра возьму у ребенка часы погонять. Какие 9 т? Я весь день на ногах.
IMG_3237.webp

Шафл ✔️ 🤦🏻‍♀️
Все ежедневные цели выполнила ✔️

Вот как только скажешь или напишешь, что все хорошо, обязательно какой-нибудь треш случится)
Второй день на стрессе, но вчера все цели выполнила. Тренировки не было, только ЛФК. Зато с утра посылочку получила.:bounce:
Азбука, издание шикарное, как всегда!
Книга без текста в привычном смысле :rolleyes:
IMG_3260.webp

IMG_3123.webp

IMG_3121.webp

НЕЗАКОННОЕ ПОТРЕБЛЕНИЕ НАРКОТИЧЕСКИХ СРЕДСТВ, ПСИХОТРОПНЫХ ВЕЩЕСТВ, ИХ АНАЛОГОВ ПРИЧИНЯЕТ ВРЕД ЗДОРОВЬЮ, ИХ НЕЗАКОННЫЙ ОБОРОТ ЗАПРЕЩЕН И ВЛЕЧЕТ УСТАНОВЛЕННУЮ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВОМ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ.
Молодой и малоизвестный режиссер берется за проект, который должен принести ему мировую славу. В документальном сериале «Печально известные» Гай Говард представит зрителям трагедию, которая глубоко травмировала его в детстве. Когда Говарду было десять лет, в престижном районе Лондона его отчим был обнаружен мертвым в саду их семейного особняка. Полиция провела долгое и масштабное расследование, но преступление осталось нераскрытым. И вот теперь собрана настоящая суперкоманда: два опытных детектива, знаменитый юрист, авторитетный судебный психолог, компетентный криминалист и журналист, который освещал это дело в прессе. Выяснить правду — значит не только восстановить справедливость, но и принести наконец душевный покой семье Гая. Вот только правда и душевный покой не всегда совместимы…
Уникальная новаторская композиция романа гарантирует читателю полное погружение в ход расследования!

Наконец-то дошла до рынка за голубикой.
IMG_3289.gif

Пирог со сметанной заливкой.
IMG_3284.webp

IMG_3288.webp

Сегодня тренила опять вверх. Главное завтра пакеты из магазина донести. :giggle:
Собиралась низ, начала приседать и всё. :ku:Недавно я какая-то ушибочная была. Стул не подвинула, а отодвинула и приземлилась копчиком на кафель. :D Завтра тогда махи с резинками попробую.
Целый день дождь, шаги дома нашагала. Все забываю часы у дочки стащить.
IMG_3301.webp

В самодисциплине у нас неделя покоя, но я продолжаю выполнять все цели. 👍
Пока всё идет по плану)

Трек дня:dance:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу