- Реакции
- 15
- Лет курения
- 11
Здравия, друзья!
Меня зовут Анна Бориснёва. Три года назад я выкурила последнюю сигарету. С этого начался удивительный путь изменений в моей жизни. Я также, как и многие начинала с дневника и получала поддержку от "старшего поколения". Теперь пришло время и мне поделиться своим опытом.
Я создала книгу на основе своего дневника. И предлагаю ее в свободном доступе.
Она написана простым языком. Там нет лекций, агитаций или пугающих демотиваторов. Понятна будет каждому, кто проходит путь отвыкания от сигареты не отрываясь от реальной жизни.
Это мой личный опыт, которым я хочу поделиться. И, кстати, я бывший курильщик со стажем и историей "срывов". Пусть мой пример покажет, что все реально
Книга состоит из нескольких частей:
1. Вступление, о том, что же это за путь.
2. Дневник, который я вела почти каждый день во время отказа от курения до 78 дня. Затем реже. Все "без купюр", как оно было на самом деле. Отказ от сигарет проходил на фоне разных событий в моей жизни, так что местами записи могут напоминать кино.. или цирк.. так тоже бывает
) На лекцию это точно не похоже. Надеюсь, тебе будет интересно.
3. Справочник по дням, любезно предоставленный администрацией форума - что же происходит с организмом в дни отказа от сигарет. Очень удобная и важная вещь. Тебе пригодится. Когда мое состояние пугало меня, я заглядывала туда и все вставало на свои места.
4. Заключение. Итоги трех лет. Удивительные вещи, изменения, о которых я и не догадывалась, и которые произошли со мной.
5. Благодарности.
6. Мои контакты.
Задать мне вопросы, оставить отзыв и пожелания можно на публичной странице в вк: http://vk.com/putradosti
Добавляйтесь, читайте, делитесь. Радуйтесь и будьте счастливы!
Анна Бориснёва.
Меня зовут Анна Бориснёва. Три года назад я выкурила последнюю сигарету. С этого начался удивительный путь изменений в моей жизни. Я также, как и многие начинала с дневника и получала поддержку от "старшего поколения". Теперь пришло время и мне поделиться своим опытом.
Я создала книгу на основе своего дневника. И предлагаю ее в свободном доступе.
Она написана простым языком. Там нет лекций, агитаций или пугающих демотиваторов. Понятна будет каждому, кто проходит путь отвыкания от сигареты не отрываясь от реальной жизни.
Это мой личный опыт, которым я хочу поделиться. И, кстати, я бывший курильщик со стажем и историей "срывов". Пусть мой пример покажет, что все реально

Книга состоит из нескольких частей:
1. Вступление, о том, что же это за путь.
2. Дневник, который я вела почти каждый день во время отказа от курения до 78 дня. Затем реже. Все "без купюр", как оно было на самом деле. Отказ от сигарет проходил на фоне разных событий в моей жизни, так что местами записи могут напоминать кино.. или цирк.. так тоже бывает
) На лекцию это точно не похоже. Надеюсь, тебе будет интересно.3. Справочник по дням, любезно предоставленный администрацией форума - что же происходит с организмом в дни отказа от сигарет. Очень удобная и важная вещь. Тебе пригодится. Когда мое состояние пугало меня, я заглядывала туда и все вставало на свои места.
4. Заключение. Итоги трех лет. Удивительные вещи, изменения, о которых я и не догадывалась, и которые произошли со мной.
5. Благодарности.
6. Мои контакты.
Задать мне вопросы, оставить отзыв и пожелания можно на публичной странице в вк: http://vk.com/putradosti
Добавляйтесь, читайте, делитесь. Радуйтесь и будьте счастливы!
Анна Бориснёва.