Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@Sergey, Понял, мне эта кнопка не нужна.....сила воли закаленная в боях, если че девчонки не дадут умереть, они здесь ну очень - очень, просто прелести ))))
Я нажал но потребовал ссылку на дневник мож исключение сделаешь??? нет его, ну что ж поделать))) как то пропустил я его......не курю мож малый срок, но не употребляю 10 лет.......факт)))
Хорошо бы эти ссылки сделать в виде гиперссылок, то есть с подчеркиваниями. Или такими же синенькими как ник и "страница профиля" в том же окошке (они тоже гиперссыльные). Ну и написать со строчной буквы (хотя это дело вкуса...).
@Эндрю, попробуй почистить кэш в браузере. @Sergey, а чужой дневник можно объявить в SOS? Очень часто бывает, что кто-то изливает душу в своем дневнике, но о помощи сам не попросит.
Нет у меня никакой кнопки в окошке ника. Браузер хром с автообновлением. Зато в правом нижнем углу торчит некликабельное окошко про SOS:
И, кстати, непонятно, зачем именно в этом окошке? То есть я сперва должен найти какое-то своё сообщение, чтобы нажать эту кнопку? Да и смысл такого окошка в случае, если оно принадлежит другому пользователю? Смысл этого окошка в том, чтобы показывать краткую инфу о конкретном пользователе, либо функции, специфичные для него. А здесь - сос работает только для меня лично. В правом верхнем углу есть меню с моим ником. Там и должна быть кнопка сос. Можно просто в виде текста вроде "Разослать SOS!" красного цвета.