Кочмар:(

Реакции
2
Меньше месяца без сигарет. Курила долго, больше 20 лет. В среднем 10-12 сигарет в день. В последний год одолели осложнения от банальных ОРВИ которые спускаются на бронхи и легкие. И вот я не курю. И вот какие бонусы я имею: за месяц я болею третий раз, два раза пила антибиотики, комок в горле, насморк вообще похоже поселился навечно. Была неделя затишья и вот сегодня опять кашель сухой. Народ, что происходит?

Организм перестраивается, учится жить без никотина. Как раз иммунитет проседает в самом начале, дальше будет лучше)

Меньше месяца без сигарет. Курила долго, больше 20 лет. В среднем 10-12 сигарет в день. В последний год одолели осложнения от банальных ОРВИ которые спускаются на бронхи и легкие. И вот я не курю. И вот какие бонусы я имею: за месяц я болею третий раз, два раза пила антибиотики, комок в горле, насморк вообще похоже поселился навечно. Была неделя затишья и вот сегодня опять кашель сухой. Народ, что происходит?
Я тоже болела в начале отказа, сейчас наоборот лучше стал иммунитет, быстрей проходит простуда и нет затяжного кашля. Но 3 ий раз за месяц это фигово( Такое чувство, что у вас недолеченая болячка одна и та же. Возможно антибиотик не тот или дозировка, не до конца убили бактерии и оно дало второй раз. Доктор по идее должен заменить антибиотик, потому как у бактерий уже иммунитет на него. От сухого кашля мне помог АСС, шипучие таблетки, выздоравливайте :angel:

Доброе утро.
Вот что ты имела до расставания с сигаретами:
В последний год одолели осложнения от банальных ОРВИ
Вот что ты имеешь сейчас:
за месяц я болею третий раз,
При чем тут бонусы от расставания с сигаретами? Ты и раньше болела, не нужно все болячки приписывать отсутствию в твоей жизни сигарет.
Все положительные бонусы еще впереди...:smile_coffee:

честно говоря бросил я курить сразу, помогли: сила воли мотивация расход денег и табекс курил я 17 лет 2 пачки в день- как бросил и понеслось прям через месяц , епет давление епетут головные боли еще ноют руки ноги и запоры еще и поправился килограм на 10 притом что ем я также как и раньше - в пору прям закуривать

Di200, понимаете ли в чем дело, проблемы со здоровьем были у вас и до того как вы с сигаретами растилась. То что вы их не замечали или септотомы не были так очевидны вовсе не означает, что их не было. Вряд ли вы проходили полное обследование каждые три месяца на протяжении своей жизни.
Не могли вами описанные проблемы появиться благородя отказу от сигарет. Это нонсенс. То что обострение и все проблемы вылезли, это, как мне кажется, от набора веса. И не секрет, что с возрастом мы вес набираем даже если не едим больше.

Очень жаль, что Вы считаете, что болезнь это бонус...
Бонус в данном случае- это продление вашей жизни, минимум на дцать лет, улучшение кожи, волос, зубов и тд...Все даже не перечислить в одном сообщение и это только я описала видимые изменения, про легкие даже не писала! Я желаю Вам выздоровления и удачи в борьбе с этим недугом:)

Не могли вами описанные проблемы появиться благородя отказу от сигарет. Это нонсенс. То что обострение и все проблемы вылезли, это, как мне кажется, от
5c9aba1b5f4.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу