Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Когда 150 р. за пачку, а здоровье начинает сдавать
Вот и прошел первый, самый-присамый сложный месяц некурения! Я даже уже почти совсем готова поверить в то, что действительно не курю. Хотя, конечно, временами все еще бывают наплывы, когда хочется плюнуть и все бросить… но они бывают все реже и реже. Еще, конечно, тяжеловато без помощи близких, ибо до фиолетовой звезды им – курю я или не курю) Но, ничего) Уже продержалась целый месяц, так что буду надеяться, что с каждым днем будет все лучше и легче)
Наконец-то прошло целых три месяца! Даже не думала, что выдержу столько) Конечно, иногда все еще возникают предательские мысли, но с каждым днем растет и уверенность в том, что не вернусь к этой гадости.
Пропустила полугодовалый перенос дневников)
Да... даже не верится, что удалось продержаться столько времени. Временами, конечно, еще очень хочется схватиться за эту гадость. Но с другой стороны с каждым днем уверенность в том, что я этого не сделаю становится все больше и больше.
Афигеть!) Сколько времени-то уже прошло. Оно уже и не замечается так, как в первые месяцы. Да, конечно местами было крайне тяжело, но в целом, уже почти можно считать безоговорочной победой)