Shadimka
Старожил
В 13 лет я познакомилась с алкоголем! Жуть!
Алкоголь употребляю раз в 3 дня.
Люблю вкус пива и вина.
Не нравиться мне дурман в голове! Хотя выпивать со мной всегда весело и задорно. Но последнее время я пришла к тому, что быть алкогольное опьянение мне не в кайф. Могу веселиться и жить без него.
Да так чтобы прям завязать... Не было. Потому что употребление алко не создавало мне проблем. Просто настало время испытать себя и прекратить выпивать будет здорово! Я созрела для этого![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Неудач как таковых не было. Не ставила высоких рамок![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Как измениться жизнь? Думаю вообще изменится! В сторону качества! Буду больше уделять времени спорту и начну заниматься своими любимыми хобби. Да и нервы станут покрепче! Уважение к себе еще больше проявится! Ведь я буду супер молодец! Вне зависимости
))
Да ничего не изменится. Думать об этом даже не хочется.
Меня зовут Ксюша! Мне чуть больше 30 лет. Особых проблем с алко нет. Просто надоело его пить и тратить деньги. Пришла к тому, что без него намного круче и позитивнее жить! И выгоднее.
Алкоголь употребляю раз в 3 дня.
Люблю вкус пива и вина.
Не нравиться мне дурман в голове! Хотя выпивать со мной всегда весело и задорно. Но последнее время я пришла к тому, что быть алкогольное опьянение мне не в кайф. Могу веселиться и жить без него.
Да так чтобы прям завязать... Не было. Потому что употребление алко не создавало мне проблем. Просто настало время испытать себя и прекратить выпивать будет здорово! Я созрела для этого
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Неудач как таковых не было. Не ставила высоких рамок
Как измениться жизнь? Думаю вообще изменится! В сторону качества! Буду больше уделять времени спорту и начну заниматься своими любимыми хобби. Да и нервы станут покрепче! Уважение к себе еще больше проявится! Ведь я буду супер молодец! Вне зависимости
Да ничего не изменится. Думать об этом даже не хочется.
Меня зовут Ксюша! Мне чуть больше 30 лет. Особых проблем с алко нет. Просто надоело его пить и тратить деньги. Пришла к тому, что без него намного круче и позитивнее жить! И выгоднее.