Когда мне тяжело,я всегда напоминаю себе о том,если я сдамся -лучше не будет!

Madeira

Начинающий
Реакции
153
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
12.04.2019
Стаж курения
27 лет примерно
Среднее количество выкуриваемых сигарет
8-10 шт. в день
Зачем решили бросить
Мне безумно стало жалко свою увядающую кожу. У меня взрослые сыновья,перед ними тоже как то уже стыдно,такая мамка с сигаретой в зубах.
Причины отказа от курения
Обещание бросить курить- сыну!
Ради здоровой и красивой кожи
Освободиться от зависимости
Выглядеть лучше
Жить дольше
Чувствовать себя бодрее
Подавать хороший пример детям

Попыток бросить Периодически пыталась бросить,но надолго меня не хватало.
Бросал(а) с использованием методик
Пробовала "Табекс" как то никак. Остальное сила воли. Как оказалось ее не хватает.
Причины прошлых неудач
В прошлых неудачах ни кто не виноват. Закуривала то просто в компании,у меня все подруги курящие,то просто от скуки.
Причины прошлых удач
Хочу доказать что я смогу это сделать, я достаточно сильная!!!!!

Сейчас бросаю с помощью
Пока держусь на чистом энтузиазме и силе воли.
Ну и немного от себя, а лучше много

@Valday

Татьяна
Реакции
3.970
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
28.09.2017
Дневник
Читать »»
Стаж курения
27 лет примерно
8-10 шт. в день
Зачем решили бросить
Мне безумно стало жалко свою увядающую кожу. У меня взрослые сыновья,перед ними тоже как то уже стыдно,такая мамка с сигаретой в зубах.
Выглядеть лучше
Жить дольше
Чувствовать себя бодрее

Пробовала "Табекс" как то никак. Остальное сила воли. Как оказалось ее не хватает.
Причины прошлых неудач
В прошлых неудачах ни кто не виноват. Закуривала то просто в компании,у меня все подруги курящие,то просто от скуки.
Причины прошлых удач

Сейчас бросаю с помощью
Ты достаточно сильная! И у тебя все обязательно получится! У тебя прекрасная мотивация - сыновья, и ты обязательно покажешь им отличный пример! Верь в себя!

Диман_1973

Пророк
Реакции
8.044
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
18.11.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
27 лет примерно

Привет! Рад приветствовать тебя в некурящем коллективе! У меня стаж курения лет 30. Сколько курил, столько мечтал бросить, аналогичные проблемы были и с алкоголем. Сейчас забил на все))) Не курю с 18 ноября 2015, не пью спиртного гораздо больше, совсем где-то с мая 2015. С табаксом пробовал бросать раз 10, получалось, но потом закуривал... Сейчас просто не курю. Каждый раз, когда возникает мысль о сигарете (это бывает не так часто) просто сам делаю выбор да или нет. Говорю нет и это быстро проходит. Делать этот выбор только тебе и никому больше причем каждый раз. Чем дальше, тем проще. Еще помогает чтение книг об алкоголе и курении (например Ф.Углова и др., в интернете их полно, каждый день хотя бы по 1 главе, можно посмотреть фильмы о вреде алкоголя и курения. Еще спорт - плавание, тренажерка, но без фанатизма. Каждодневная утренняя разминка (без фанатизма)- это бомба. Я хоть и бывший спортсмен, это только сейчас понял. Еще, сам не пробовал, но говорят помогает, в критических ситуациях, когда кажется, что необходимо закурить, тупо берешь и нюхаешь пепельницу или баночку с окурками (окурки лучше залить водой, они так более вонючее), говорят желание покурить исчезает после нескольких вдохов). Посмотри информацию здесь: http://ne-kurim.ru/forum/threads/video-pravda-o-kurenii.37500/#post-2214528 , http://ne-kurim.ru/forum/threads/po...upotrebljat-alkogol.36340/page-2#post-2369847 , может вдохновит!

Курить бросают все. Жаль, что не все при жизни... Удачи!!!

Jed Cooper

Местный ковбой
Самозабаненные
Реакции
3.255
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
12.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
"Когда мне тяжело я всегда напоминаю себе о том, если я сдамся лучше не будет!" - Это правда, особенно в борьбе с такой пагубной зависимостью как курение. Желаю успеха! :)

Madeira

Начинающий
Реакции
153
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
12.04.2019
Привет! Рад приветствовать тебя в некурящем коллективе! У меня стаж курения лет 30. Сколько курил, столько мечтал бросить, аналогичные проблемы были и с алкоголем. Сейчас забил на все))) Не курю с 18 ноября 2015, не пью спиртного гораздо больше, совсем где-то с мая 2015. С табаксом пробовал бросать раз 10, получалось, но потом закуривал... Сейчас просто не курю. Каждый раз, когда возникает мысль о сигарете (это бывает не так часто) просто сам делаю выбор да или нет. Говорю нет и это быстро проходит. Делать этот выбор только тебе и никому больше причем каждый раз. Чем дальше, тем проще. Еще помогает чтение книг об алкоголе и курении (например Ф.Углова и др., в интернете их полно, каждый день хотя бы по 1 главе, можно посмотреть фильмы о вреде алкоголя и курения. Еще спорт - плавание, тренажерка, но без фанатизма. Каждодневная утренняя разминка (без фанатизма)- это бомба. Я хоть и бывший спортсмен, это только сейчас понял. Еще, сам не пробовал, но говорят помогает, в критических ситуациях, когда кажется, что необходимо закурить, тупо берешь и нюхаешь пепельницу или баночку с окурками (окурки лучше залить водой, они так более вонючее), говорят желание покурить исчезает после нескольких вдохов). Посмотри информацию здесь: http://ne-kurim.ru/forum/threads/video-pravda-o-kurenii.37500/#post-2214528 , http://ne-kurim.ru/forum/threads/po...upotrebljat-alkogol.36340/page-2#post-2369847 , может вдохновит!

Курить бросают все. Жаль, что не все при жизни... Удачи!!!
Спасибо.Обязательно посмотрю.

Любfdf

Там, где любовь, есть жизнь!
Реакции
56.221
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
Название дневника можно всем взять на заметку! Молодец, вперед в ряды некурящих! На самом деле это очень легко - не курить!Нужно уметь договариваться с собой и все! или думать так, как ты сказала в названии

DzenSerega

licuit omnia erunt
Самозабаненные
Реакции
47.249
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
06.06.2021
Дневник
Читать »»

DzenSerega

licuit omnia erunt
Самозабаненные
Реакции
47.249
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
06.06.2021
Дневник
Читать »»
Валяйте Гофман ! ;)
Была у меня в детстве мечта: я хотел себе деревянную лошадку, а родители не могли купить. Вот и я вырос, денег заработал и купил себе деревянную лошадку, да, и уселся на неё, и колени прямо в уши её вошли. И я подумал: Мечты должны сбываться вовремя!

Коко Брайс

Сам по себе
Реакции
69.522
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
12.10.2015
Дневник
Читать »»
Была у меня в детстве мечта: я хотел себе деревянную лошадку, а родители не могли купить. Вот и я вырос, денег заработал и купил себе деревянную лошадку, да, и уселся на неё, и колени прямо в уши её вошли. И я подумал: Мечты должны сбываться вовремя!
Хорошие слова. Вот ты мне про Тайсона сказал а я вспомнил другово легендарного спортсмена и актера Брюса Ли. У него наверняка тоже много запоминающихся цитат :)

O

Olga Shmojlova

Стаж курения
27 лет примерно
8-10 шт. в день
Зачем решили бросить
Выглядеть лучше
Жить дольше
Чувствовать себя бодрее

Причины прошлых неудач
Причины прошлых удач

Сейчас бросаю с помощью
Привет! Мы с тобой!:)

Madeira

Начинающий
Реакции
153
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
12.04.2019
Хорошие слова. Вот ты мне про Тайсона сказал а я вспомнил другово легендарного спортсмена и актера Брюса Ли. У него наверняка тоже много запоминающихся цитат :)
Мы сами придумываем себе проблемы, преграды, комплексы и рамки. Освободите себя, вдохните жизнь и поймите, что вы можете все. Брюс Ли.

Коко Брайс

Сам по себе
Реакции
69.522
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
12.10.2015
Дневник
Читать »»