Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

боевая )А мне 58.Я какая "кляча"?
У меня представлялка совсем не работает.Потом отчет, по форме, с колонтитулами и сносками.
было понимание, что после 25ти жизнь не имеет смысла, тк ты уже слишком стар будешь?Я вот, кстати, заметил, что чем меньше человеку лет, тем сильней он жалуется на старость. Что уже все. Первый раз у меня возникло чувство, что ничего нельзя уже изменить и поправить - после детского сада перед первым классом. На полном серьезе ведь думал. А когда с того возраста оценивал 16 лет, то это уже было совсем рядом с 50. Ну понятно, что 16 меньше, но в целом это уже тот свет.
Мне не 70, конечно, пока, ещё целых два года ждать, но если вспомнить про 50 - это начинающаяся немощь , дряхлость. Я не верил, что дотяну до 60. Всё болело, спина ныла постоянно......Если бы мне кто-то тогда сказал, что в 67 я буду ходить в тренажёрный зал и буду способен пробежать марафон, я бы покрутил пальцем у виска......но что-то пошло не так....я окреп, набрал 10 килограмм веса.....марафон пока пробежать не могу, но надеюсь к весне созрею.И наконец 70. И вот с 70 посмотри на 50. Вспомни как ты молоденькая, в полтинничек, совсем еще юная девочка бегала там по морю, еще здоровыми ножками и то, что все, это безвозратно ушло.

Бедная корова)единственная здравая мысль.
ну тогда топай пенсию оформляй.У меня представлялка совсем не работает.
Вот сразу посылать куда-то...ну тогда топай пенсию оформляй.
У меня будут и куры, и лувр. Хули. Один раз живем.Я такая!!!!!!

Курей в Лувр не пуЩают.Только павлинов.У меня будут и куры, и лувр. Хули. Один раз живем.

Полегчало), Слава!А теперь вдруг неожиданно очнись в своем тридцатилетнем возрасте и осознай, что до этой юной девочки тебе еще 20 лет
Я все надеюсь на научный прорыв и волшебную таблетку. Выпил - и забыл, что тебе семьдесят.Доживём увидим...самой интересно)
Одмин там собирался вроде потягаться с первыми библейскими долгожителями, уточни как там у него дела на этом поприще.Я все надеюсь на научный прорыв и волшебную таблетку. Выпил - и забыл, что тебе семьдесят.