Вброс Когда мы будем старыми клячами...

Я вот, кстати, заметил, что чем меньше человеку лет, тем сильней он жалуется на старость. Что уже все. Первый раз у меня возникло чувство, что ничего нельзя уже изменить и поправить - после детского сада перед первым классом. На полном серьезе ведь думал. А когда с того возраста оценивал 16 лет, то это уже было совсем рядом с 50. Ну понятно, что 16 меньше, но в целом это уже тот свет.
было понимание, что после 25ти жизнь не имеет смысла, тк ты уже слишком стар будешь?

Я такая!!!!!!:ku::giggle::giggle::giggle:
12aa5400e481d3eeb4ed2cf00ff7fce51e3851a9.jpeg

И наконец 70. И вот с 70 посмотри на 50. Вспомни как ты молоденькая, в полтинничек, совсем еще юная девочка бегала там по морю, еще здоровыми ножками и то, что все, это безвозратно ушло.
Мне не 70, конечно, пока, ещё целых два года ждать, но если вспомнить про 50 - это начинающаяся немощь , дряхлость. Я не верил, что дотяну до 60. Всё болело, спина ныла постоянно......Если бы мне кто-то тогда сказал, что в 67 я буду ходить в тренажёрный зал и буду способен пробежать марафон, я бы покрутил пальцем у виска......но что-то пошло не так....я окреп, набрал 10 килограмм веса.....марафон пока пробежать не могу, но надеюсь к весне созрею.:)

Я все надеюсь на научный прорыв и волшебную таблетку. Выпил - и забыл, что тебе семьдесят.
Одмин там собирался вроде потягаться с первыми библейскими долгожителями, уточни как там у него дела на этом поприще.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу