Вброс Когда мы будем старыми клячами...

Хотела бы с внуками возиться.И пофиг на морщины.Но вот хорошую прическу хочу.Буду на паперти собирать на парикмахерский салон.Помогите слоган придумать.Что-то вроде:"Подайте ветерану некурительного форума,Гебен Зи мир битте же не Ман пас сис жур":D

Не знаю каким буду внешне. Внутренне наверное так и останусь раздолбаем 20-летним.
Ну хотелось бы конечно и выглядеть неплохо)

Мне 40, и уже ощущаю себя старой клячей,
... все болит, ничего не помогает, энергии нет, думаю о пенсии.
Надо что то делать. Нужно больше движения и спорта.
Пойду поплаваю в бассейне.
Жень, ты бумажку не забыл взять в тот бассейн? И в аквапарк ещё. Не забудь))

щеки не накачаешь нихрена
Позвольте с вами не согласиться. Лично я знаю три метода , не считая неприличных.
1.- Гимнастика Хаду.
2.- Freemotion - метод Сергея Ли (Айки-Цигун 6)
3. - Описан в зелёном блоге кота Моти.
это прямые методы
......уверен что есть ещё огромное количество непрямых методов, типа статодинамики или практики молчания, когда вырабатываешь гормоны, а они тебя лечат и заодно омолаживают.:)

Позвольте с вами не согласиться. Лично я знаю три метода , не считая неприличных.
1.- Гимнастика Хаду.
2.- Freemotion - метод Сергея Ли (Айки-Цигун 6)
3. - Описан в зелёном блоге кота Моти.
это прямые методы
......уверен что есть ещё огромное количество непрямых методов, типа статодинамики или практики молчания, когда вырабатываешь гормоны, а они тебя лечат и заодно омолаживают.:)
Ну фсе,успокоил:kiss:

Какой клячей я буду - не знаю. Хотелось бы быть бодрой и нужной семье:wub:

Мне не 70, конечно, пока, ещё целых два года ждать, но если вспомнить про 50 - это начинающаяся немощь , дряхлость. Я не верил, что дотяну до 60. Всё болело, спина ныла постоянно......Если бы мне кто-то тогда сказал, что в 67 я буду ходить в тренажёрный зал и буду способен пробежать марафон, я бы покрутил пальцем у виска......но что-то пошло не так....я окреп, набрал 10 килограмм веса.....марафон пока пробежать не могу, но надеюсь к весне созрею.:)
Я целый день о тебе думала.
Ты меня вдохновил!!
Я недавно наконец то избавилась от этого страха. Страха возраста.
И поняла, что похер на цифру.
Главное - внутри нас!!

И да, сейчас будет волшебство...
Заклинаю всех форумчан быть здоровыми, счастливыми, весёлыми и жить долго-долго-долго и качественно!!
Оммммбырымбырым.
Теперь всё сбудется!!

Забыла добавить в свой образ бороду.
У меня будет расти, млять, борода.
Как у моей бабули, которая с возрастом стала походить на дедулю.

Я такая!!!!!!:ku::giggle::giggle::giggle:
12aa5400e481d3eeb4ed2cf00ff7fce51e3851a9.jpeg
Я так выгляжу всю жизнь)) Плюс очки добавь.
Только не унылая, а идиотски-радостная.

А как это у тебя получится?:rolleyes:
Это мои фантазии. Не мешай))

А вообще, я худая. Потому что злая.
Жру много мучного и мяса. И вешу всю жизнь 53 кг. Только наедаю 60, так что нибудь случается и я опять худею. В смысле стрессы или радость дикая))
Ускоренный, бля, метаболизм.
38 лет, рост 167.

щеки не накачаешь нихрена
Ага..
Я думаю у меня щеки сползут на грудь, грудь на живот, а живот на колени)))))))

Это всё не сбудется, я надеюсь, кроме щек. Щёки, сволочи ползут...

И поняла, что похер на цифру.
Главное - внутри нас!!
Согласен. Что главное - внутри нас. Но это не только самоощущение. Это ещё и гормоны. Пока организм способен их вырабатывать, иммунная система в порядке. Да, после 60 гормонов выделяется всё меньше и надо бегать или ходить в тренажёрный зал - вырабатывать гормоны, чтобы держать иммунитет. Вес тоже нужно держать, от него зависит иммунитет. Когда-нибудь гормоны перестанут вырабатываться - у кого после 75, у кого после 90 - у кого как , вот тогда и наступает время старых кляч.
Вот тогда любая инфекция фатальна. :)

Это всё не сбудется, я надеюсь, кроме щек. Щёки, сволочи ползут...
Те три пункта , что я привёл - это не хи-хи это факты реальной жизни. Простейшие упражнения, занимают несколько минут в день.:smug:

Какими мы можем быть в старости.
Начну с себя.
ох, я очень хочу быть такой, простите, длинный пост, спрячу
Однажды, профессор на одной из лекций представил нам новенькую. В этот момент я почувствовала легкое прикосновение к своему плечу. Оглянувшись, я увидела маленькую сухонькую старушку, улыбающуюся мне так открыто, что невольно улыбка озарила и мое лицо.

— Привет, красавица, меня зовут Роза и мне 87 лет, – сказала она. – Могу я присесть рядом? – Я заулыбалась и подвинулась, чтобы уступить ей место.

— Конечно, присаживайтесь. Могу я узнать, что привело Вас в университет в столь невинном возрасте? – мне вдруг захотелось шутить.

— Я здесь, чтобы встретить богатого мужа и нарожать ему кучу детей, – подмигнув мне, парировала старушка.- А если серьезно? – Роза нравилась мне все больше и больше. Меня заинтересовали мотивы появления здесь этой весьма пожилой женщины.

— А если серьезно… Я всегда хотела получить высшее образование, и вот я здесь, – ответила Роза.

После лекций мы отправились в студенческую столовую и вместе пообедали. С этого дня мы на протяжении трех месяцев обедали вместе. Роза стала душой компании почти всех студенческих тусовок. Все студенты охотно общались с ней, ни разу не высказав своей неприязни.

В конце семестра мы пригласили ее произнести речь на выпускном вечере. Когда она шла к трибуне, листки со шпаргалками выпали из ее рук. Смутившись, Роза попыталась подобрать их, но собрала далеко не все листочки.

— Прошу прощения, я стала такой рассеянной.. Ради мужа я бросила пить пиво, поэтому от виски я пьянею значительно быстрее, – пошутила она. – Я уже не соберу шпаргалки, поэтому позвольте просто сказать мне, что я думаю.

Пока затихал смех, она прокашлялась и начала свою речь:

— Мы не перестаем играть, потому что мы взрослеем. Мы взрослеем, потому что перестаем играть. Есть всего лишь несколько составляющих Вашего успеха, молодости и счастья. Вы должны улыбаться и каждый день находить что-то смешное в жизни. Вам необходима мечта. Когда Вы перестаете мечтать – Вы умираете. Вокруг нас столько людей, которые мертвы и они даже не догадываются об этом!

Есть огромная разница между старением и взрослением. Если Вам 19 лет и Вы целый год будете валяться на диване и ничего не делать – Вам станет 20. Если я проваляюсь на диване целый год и ничего не буду делать – мне исполнится 88. Нет ничего сложного в том, чтобы стать старше. Нам не нужен талант или дар для того, чтобы постареть.

Дар в том, чтобы открыть новые возможности для себя в переменах. Не жалейте ни о чем! Старые люди обычно не сожалеют о сделанном, они скорбят о том, чего они не успели сделать. Боятся смерти только те, в ком есть много сожаления.

Закончив свою речь фразой «с уважением, Роза», старушка вернулась на свое место. Мы все молчали, переваривая услышанное.

Через год Роза получила высшее образование, о котором она так долго мечтала. Старение – неизбежно. Взросление – выборочно.

ох, я очень хочу быть такой, простите, длинный пост, спрячу
Однажды, профессор на одной из лекций представил нам новенькую. В этот момент я почувствовала легкое прикосновение к своему плечу. Оглянувшись, я увидела маленькую сухонькую старушку, улыбающуюся мне так открыто, что невольно улыбка озарила и мое лицо.

— Привет, красавица, меня зовут Роза и мне 87 лет, – сказала она. – Могу я присесть рядом? – Я заулыбалась и подвинулась, чтобы уступить ей место.

— Конечно, присаживайтесь. Могу я узнать, что привело Вас в университет в столь невинном возрасте? – мне вдруг захотелось шутить.

— Я здесь, чтобы встретить богатого мужа и нарожать ему кучу детей, – подмигнув мне, парировала старушка.- А если серьезно? – Роза нравилась мне все больше и больше. Меня заинтересовали мотивы появления здесь этой весьма пожилой женщины.

— А если серьезно… Я всегда хотела получить высшее образование, и вот я здесь, – ответила Роза.

После лекций мы отправились в студенческую столовую и вместе пообедали. С этого дня мы на протяжении трех месяцев обедали вместе. Роза стала душой компании почти всех студенческих тусовок. Все студенты охотно общались с ней, ни разу не высказав своей неприязни.

В конце семестра мы пригласили ее произнести речь на выпускном вечере. Когда она шла к трибуне, листки со шпаргалками выпали из ее рук. Смутившись, Роза попыталась подобрать их, но собрала далеко не все листочки.

— Прошу прощения, я стала такой рассеянной.. Ради мужа я бросила пить пиво, поэтому от виски я пьянею значительно быстрее, – пошутила она. – Я уже не соберу шпаргалки, поэтому позвольте просто сказать мне, что я думаю.

Пока затихал смех, она прокашлялась и начала свою речь:

— Мы не перестаем играть, потому что мы взрослеем. Мы взрослеем, потому что перестаем играть. Есть всего лишь несколько составляющих Вашего успеха, молодости и счастья. Вы должны улыбаться и каждый день находить что-то смешное в жизни. Вам необходима мечта. Когда Вы перестаете мечтать – Вы умираете. Вокруг нас столько людей, которые мертвы и они даже не догадываются об этом!

Есть огромная разница между старением и взрослением. Если Вам 19 лет и Вы целый год будете валяться на диване и ничего не делать – Вам станет 20. Если я проваляюсь на диване целый год и ничего не буду делать – мне исполнится 88. Нет ничего сложного в том, чтобы стать старше. Нам не нужен талант или дар для того, чтобы постареть.

Дар в том, чтобы открыть новые возможности для себя в переменах. Не жалейте ни о чем! Старые люди обычно не сожалеют о сделанном, они скорбят о том, чего они не успели сделать. Боятся смерти только те, в ком есть много сожаления.

Закончив свою речь фразой «с уважением, Роза», старушка вернулась на свое место. Мы все молчали, переваривая услышанное.

Через год Роза получила высшее образование, о котором она так долго мечтала. Старение – неизбежно. Взросление – выборочно.
до слез,согласна с каждым словом
у меня возраст остановился на 26 годах,не знаю почему,но мне нравится

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу