Сила воли Когда все ходили курить за школу, я уже курил за район, а потом меня позвали курить за область!

• Автор темы Автор темы Userdie
  • Дата начала Дата начала
а самое обидное что итак вроде всё это знал, но чето как-то не особо задумывался
Наверно это потому,что всему своё время!))) На тот момент,это была абсолютно бесполезная информация...

Наверно это потому,что всему своё время!))) На тот момент,это была абсолютно бесполезная информация...
второй день. Вчера моя девушка решила устроить мне "сюрприз" в виде расставания с ней. Я даже не подумал о том, чтобы закурить. Держусь вобщем. Да прибудет со мной сила.))
312077_1268661512_large.jpg
И с вами))

Уже почти четыре дня. Чувствую себя замечательно. И заметил что времени свободного появилось больше. Так что можно заняться каким-нибудь крутым делом))

Вместе с бросанием курить расстаюсь с девушкой. Хоть и люблю ее до сих пор. Но мы недавно поняли, что слишком разные. Три года жили вместе. Вообщем начинаю новую жизнь. Где нет места сигаретам. И дурацким отношениям)) :bounce: Завтра будет неделя и я перейду на следующий этап) ура, товарищи

Userdie - это умри или брось курить? :D

Мы бросаем курить только тогда, когда мы готовы. Желаю тебе готовности номер один.

Мне теперь в тошниловку надо блин. Никак не могу перестать жрать вредную еду. Зато не курю)

Ну вот уже и две недели. Ко мне потихоньку возвращается здоровье и ощущение жизни. Я сэкономил 1500 рублей.
AB3.jpeg

Мои лёгкие понемногу начинают дышать))

Users who are viewing this thread