#48-я Взлетная полоса бросающих курить 2.0 Начало регистрации 22.05.2023г. Старт 05.06.2023г Финиш 05.07.2023г

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Старший модератор Бросаем курить
Модератор раздела Дневники
Реакции
142.394
Лет курения
27
Можно в четвертую. Раз уж я пропустила выбор названия, то это мне ближе всего!
Привет! @Betta . Мы записали тебя в тридцатидневный марафон по отказу от курения, твоя команда № 4 За время марафона ты сможешь познакомиться с материалами основателя форума, коуча Сергея Князева, найти новых друзей, поддержку и конечно же отказаться от курения. Проходи по ссылке, в команде тебя встретит наставник и ответит на все интересующие вопросы

АлоэВера

АР Крым
V.I.P
Реакции
47.550
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.11.2021
Метод
Табекс
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Всем привет!
Участвую. С правилами согласна.
Привет! @Гуля_ . Мы записали тебя в тридцатидневный марафон по отказу от курения, твоя команда № 1 За время марафона ты сможешь познакомиться с материалами основателя форума, коуча Сергея Князева, найти новых друзей, поддержку и конечно же отказаться от курения. Проходи по ссылке, в команде тебя встретит наставник и ответит на все интересующие вопросы.

АлоэВера

АР Крым
V.I.P
Реакции
47.550
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.11.2021
Метод
Табекс
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Я ознакомилась с правилами, хочу учавствовать
Привет! @Анастасия85 . Мы записали тебя в тридцатидневный марафон по отказу от курения, твоя команда № 2 За время марафона ты сможешь познакомиться с материалами основателя форума, коуча Сергея Князева, найти новых друзей, поддержку и конечно же отказаться от курения. Проходи по ссылке, в команде тебя встретит наставник и ответит на все интересующие вопросы.

АлоэВера

АР Крым
V.I.P
Реакции
47.550
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.11.2021
Метод
Табекс
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Участвую, с правилами согласен.
Привет! @Nimbus . Мы записали тебя в тридцатидневный марафон по отказу от курения, твоя команда № 3 За время марафона ты сможешь познакомиться с материалами основателя форума, коуча Сергея Князева, найти новых друзей, поддержку и конечно же отказаться от курения. Проходи по ссылке, в команде тебя встретит наставник и ответит на все интересующие вопросы.

АлоэВера

АР Крым
V.I.P
Реакции
47.550
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.11.2021
Метод
Табекс
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Участвую. С правилами согласен
Привет! @Трон . Мы записали тебя в тридцатидневный марафон по отказу от курения, твоя команда № 1 За время марафона ты сможешь познакомиться с материалами основателя форума, коуча Сергея Князева, найти новых друзей, поддержку и конечно же отказаться от курения. Проходи по ссылке, в команде тебя встретит наставник и ответит на все интересующие вопросы.

Napa

Старожил
Реакции
886
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.12.2023
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Здравствуйте, Хочу принять участие в марафоне.

АлоэВера

АР Крым
V.I.P
Реакции
47.550
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.11.2021
Метод
Табекс
Лет курения
30
Непьем:
»»»
С правилами согласна
Привет! @Napa . Мы записали тебя в тридцатидневный марафон по отказу от курения, твоя команда № 2 За время марафона ты сможешь познакомиться с материалами основателя форума, коуча Сергея Князева, найти новых друзей, поддержку и конечно же отказаться от курения. Проходи по ссылке, в команде тебя встретит наставник и ответит на все интересующие вопросы.

АлоэВера

АР Крым
V.I.P
Реакции
47.550
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.11.2021
Метод
Табекс
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Всём привет
Участвую, с правилами согласна
Привет! @лилияцвет . Мы записали тебя в тридцатидневный марафон по отказу от курения, твоя команда № 3 За время марафона ты сможешь познакомиться с материалами основателя форума, коуча Сергея Князева, найти новых друзей, поддержку и конечно же отказаться от курения. Проходи по ссылке, в команде тебя встретит наставник и ответит на все интересующие вопросы.

АлоэВера

АР Крым
V.I.P
Реакции
47.550
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.11.2021
Метод
Табекс
Лет курения
30
Непьем:
»»»

RobinGoodWin

Продвинутый
Реакции
224
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.06.2024
Метод
#некурим
Лет курения
30

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Реакции
142.394
Лет курения
27

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Реакции
142.394
Лет курения
27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)