Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет!@Влад0202 . Мы записали тебя в тридцатидневный марафон по отказу от курения, твоя команда № 2 За время марафона ты сможешь познакомиться с материалами основателя форума, коуча Сергея Князева, найти новых друзей, поддержку и конечно же отказаться от курения. Проходи по ссылке, в команде тебя встретит наставник и ответит на все интересующие вопросы.
Марафон стартовал в понедельник. Могу предложить пройти марафон факультативно. Такая же поддержка, информация от наставников, в команде проще переключиться и настроиться. Попытаться бросить надо будет в течении трёх дней. Согласна?
Марафон стартовал в понедельник. Могу предложить пройти марафон факультативно. Такая же поддержка, информация от наставников, в команде проще переключиться и настроиться. Попытаться бросить надо будет в течении трёх дней. Согласна?
Привет!@Наталья123 . Мы записали тебя в тридцатидневный марафон по отказу от курения ФАКУЛЬТАТИВНО, твоя команда № 3 За время марафона ты сможешь познакомиться с материалами основателя форума, коуча Сергея Князева, найти новых друзей, поддержку и конечно же отказаться от курения. Проходи по ссылке, в команде тебя встретит наставник и ответит на все интересующие вопросы
Привет всем. Попробую. Может получится прекратить вдыхание горячего никотина. Просто, я от него устала. И, бояться, что не получится устала. С датой не определилась еще. Оглядеться не помешает. Научиться пользоваться Форумом. Итак..поехали.
Привет всем. Попробую. Может получится прекратить вдыхание горячего никотина. Просто, я от него устала. И, бояться, что не получится устала. С датой не определилась еще. Оглядеться не помешает. Научиться пользоваться Форумом. Итак..поехали.
Я в стодневку не хочу,там атмосфера для меня не та)
Можно просто гостем побыть во взлетке, это то,что на данный момент мне нужно...
Медальки мне не нужны)
На всякий случай напишу:
УЧАСТВУЮ,С ПРАВИЛАМИ СОГЛАСНА!!!
Я в стодневку не хочу,там атмосфера для меня не та)
Можно просто гостем побыть во взлетке, это то,что на данный момент мне нужно...
Медальки мне не нужны)
На всякий случай напишу:
УЧАСТВУЮ,С ПРАВИЛАМИ СОГЛАСНА!!!
Привет! @Н@тусик12, Проходи в тридцатидневный марафон по отказу от курения, как ГОСТЬ, твоя команда № 3
Проходи по ссылке, в команде тебя встретит наставник и ответит на все интересующие вопросы
Привет! @Н@тусик12, Проходи в тридцатидневный марафон по отказу от курения, как ГОСТЬ, твоя команда № 3
Проходи по ссылке, в команде тебя встретит наставник и ответит на все интересующие вопросы