Когда Вы говорите: «Я хочу курить», кого Вы при этом подразумеваете? Я – это Ваше тело или Ваш разум?

Когда то женюсь, а может не женюсь.
Все может быть.

Жених я конечно странный.. не пью, не курю и 5 раз в день жру с контейнеров))
Знаю тренера по фитнес, так он своим пассиям готовит романтический ужин из куриной грудки в микроволновке и овощного салата..... Так что у тебя ещё разнообразное меню :giggle:

Нужна невеста не курящая, не пьющая и не жрущая))
Купим большой холодильник и будем на неделю вместе готовить сбалансированную контейнерную еду!

Целевая аудитория очень сужается так как большинство курят и выпивают, и устраивают разврат с едой))
И я знаю, что кого то "заставить" отказаться от сигарет и алкоголя не возможно.. про еду вобще молчу))

Нужен готовый вариант невесты по подходящим параметрам :D
Ананасинка ???

Знаю тренера по фитнес, так он своим пассиям готовит романтический ужин из куриной грудки в микроволновке и овощного салата..... Так что у тебя ещё разнообразное меню :giggle:

Предпочитаю ужинать творогом :D
Могу романтический завтрак только готовить, а не на завтрак овсянка будет. Сложно с романтикой :rofl:

Купим большой холодильник и будем на неделю вместе готовить сбалансированную контейнерную еду!

Целевая аудитория очень сужается так как большинство курят и выпивают, и устраивают разврат с едой))
И я знаю, что кого то "заставить" отказаться от сигарет и алкоголя не возможно.. про еду вобще молчу))

значит ты тоже за фигурой блюдишь да?:)))))
ты откуда не написал))

я не пью вообще))) раз в год вино на день варенья
скоро юбилей будет грусный праздник
детей нет))
автоледи))
блондинка :Р

разврат надо не с едой устраивать
а в спальне

значит ты тоже за фигурой блюдишь да?:)))))

Блюжу блюду.. ну вы поняли :D

ты откуда не написал))

Планета Земля

я не пью вообще))) раз в год вино на день варенья
скоро юбилей будет грусный праздник
детей нет))
автоледи))
блондинка :Р

Все у тебя будет хорошо ;)

Женя а откуда у тебя такое строгое питание?
ты вес сбрасываешь?

Сбрасываю, а потом буду набирать))

Питание не строгое. Мне можно все, но не все нужно. Обычное сбалансированное питание.

разврат надо не с едой устраивать
а в спальне

Понял. Буду знать.

Блюжу блюду.. ну вы поняли :D

Планета Земля

Все у тебя будет хорошо ;)

Сбрасываю, а потом буду набирать))

Питание не строгое. Мне можно все, но не все нужно. Обычное сбалансированное питание.

Понял. Буду знать.

шифровщик ты

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу