Когда вы последний раз злились и почему?

Ты бля мне объясни, почему ты эту хуйню написала, схуяли ты это взяла? :facepalm:
В одном коротком предложении 3 слова матом, что тебе не свойственно. Значит зацепило) значит ни с хуяли
1lis41L

В одном коротком предложении 3 слова матом, что тебе не свойственно. Значит зацепило) значит ни с хуяли
1lis41L
Ты бля камень достанешь!
Вот тебе небо и дождь. Ты то откуда знаешь, что мне свойственно, что не свойственно.
дождь.png

Когда вы в последний раз злились и почему?
Вот сейчас я позволила себе разозлиться. Ты сам можешь увидеть повод. Очень прошу, сообщить соображения по этому поводу, обещаю честно ответить.

Регулярное проявление гнева способствует появлению морщинок на лице, учимся злиться с расслабленым лицом. ?

О да, как то так я и живу.... Пытаюсь проследить, что бы доча не самоубилась еще... Оттуда и злость, когда в 100 раз оттаскиваешь от плиты или снимаешь с подоконника или стола.
Ну мужа сегодня разозлилась, что пошел помогать другу с ремонтом, а у нас дома( но не в его квартире) - ремонт стоит 4 года, сделали только в одной комнате, где мы живём, и то не до конца( нет потолка и плинтуса не до конца прикручены. :banghead::banghead::banghead: Ему не сказала ничего.

О да, как то так я и живу.... Пытаюсь проследить, что бы доча не самоубилась еще... Оттуда и злость, когда в 100 раз оттаскиваешь от плиты или снимаешь с подоконника или стола.
Ну мужа сегодня разозлилась, что пошел помогать другу с ремонтом, а у нас дома( но не в его квартире) - ремонт стоит 4 года, сделали только в одной комнате, где мы живём, и то не до конца( нет потолка и плинтуса не до конца прикручены. :banghead::banghead::banghead: Ему не сказала ничего.
Вот это у тебя терпение? я бы весь мозг мужу выпилила?

Вот это у тебя терпение? я бы весь мозг мужу выпилила?
да это бесполезно, думаю, как сделать ремонт - сейчас надо денег на сантехника, мне замену труб внутреннюю слесарь из Жэка посчитал на 25 тыщ, без материалов :banghead: :banghead: :banghead: Или искать другого слесаря,или копить денег... в общим, БЕСИТ всё

аааа..... цветы простояли ровно 5 минут - или кошки, или доча, виновные не признались а, ну и мой ремонт на кухне :facepalm: точнее его отсутствие
Изображение WhatsApp 2024-12-01 в 18.23.52_0d1b211d.jpg

Этодля того, чтоб я поняла, что это тебе свойственно
Раньше, когда я очень много общалась с разными людьми, как же я часто слышала - не ожидал (-а) от тебя! Меня это стопорило, не могла понять на кой придумывать себе реакции другого человека, а потом предъявлять, типа зачем ты поступила так, я же уже придумал себе как ты поступишь :rofl:
Для меня просчитывать чьи-то поступки завершилось совсем, когда шедший навстречу парень, произнёс слова, моему спутнику, которые тут же стоили ему сломанного носа и сотрясения мозга. А у меня даже мысли не возникло, что именно его типаж должен был просто пройти мимо и не отсвечивать, молясь чтоб его не заметили.
Даже время не трачу на эти - свойственно или нет, как есть и как будет, всё что нужно покажут в лучшем виде для понимания.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу