Андрей Шалаев
Писатель
Я закурил в 6 лет,за месяц до 1ого класса и пошло-поехало,а вот какой чёрт меня тогда за руку дёрнул не помню![Mad :mad: :mad:](/styles/smilies/mad.png)
![Mad :mad: :mad:](/styles/smilies/mad.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вообще да.....верное замечание....я как-то упустила этот момент....были же и те, кто вообще не курил....и они тоже были "как бы" в стае. Их просто уважали. А я любила тусовки. И куряки обычно тусовались очень крепко....Те кто не курил, их с нами не было.....от родителей - в первую очередь)
Я закурил в 6 лет,за месяц до 1ого класса и пошло-поехало,а вот какой чёрт меня тогда за руку дёрнул не помню![]()
сделала)Добавьте в опрос"6 лет"-проголосую
он и дернул.....скотобаза.....))) любит он маленьких совращать.....пока мы маленькие....)) без мозговые...вот какой чёрт меня тогда за руку дёрнул
Спасибо)))сделала)
не-не-не)Блин!! я же самый-самый первый раз закурила лет в 9! я с бабушкой жила, она курила Астру, а поскольку за мной никто и никогда не подсекал и все всегда было разрешено, я сперла у нее пачку и попросила ребят постарше научить меня курить.. дададааа![]()
Я считаю,что сразу с 1ой сигареты и закурил ,сначала по 1-2 вечером,дальше-больше,годам к 13 в пачку в день уже не влазилне-не-не)
я ж в шапке написала, что вопрос о начале постоянного курения, а не о первой сигарете)
так-то мы и 5 годам дойти можем)
ды вот же) любовь та месяца через 3 -5 закончилась, а сиги осталисьО,мой случай!)))Кто ж знал,что это так надолго...
на меня отец орал, что бы я сигареты не курила, а курила папиросы (типа, не так здоровье угроблю).....тогда был Беломорканал и Север...))она курила Астру,
суровая ты мадам!могла и махорку.... козью ногу закрутить