Futamakongo
Гуру
- Реакции
- 30.823
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 30
- Не курю с
- 27.11.2014
- Дневник
- Читать »»
Помнит кто.More, такие коричневые длинные были, если кто помнит)))
И ещё они же, но-зелёные с ментолом были.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Помнит кто.More, такие коричневые длинные были, если кто помнит)))
Ты мне тоже нравишьсяочень крутая фотка))
А я так и не признавалась, что курила.... (Как здорово писать это в прошедшем времени))) Если посчитать сколько я экономлю на не курении, аж сердце греет... У меня всегда с собой были духи, килограммы жвачек, салфетки, антибактериальная жидкость и крем для рук, от запаха... Жесть ...ЖесткоЯ б ,сколько там без еды человек может?...столько бы и сидела
ибо выгребала жестко от отца в основном.
В 21 год мы ехали с мамой в поезде, естественно она знала зачем я выходила в тамбор. Когда мы приехали, вышли из поезда, нас встречал мой крестный (у нас с ним разница в возрасте мизерная) он закурил и мне протянул, я так отнекуналасьмаман говорит -"да кури уж в открытую" и с того дня я стала официально курильщица среди родни
года через 3 мне отец в покупал сигареты, когда в магазин ходил, я ему давала пустую пачку, чтоб он показал продавцу какие надо. Жееееесть, этот человек меня фигасил в юности, потом сиги покупал))))
нене, не курила никогда) курила только бабушка и отец.Как у всех по-разному происходило... А мама при этом курящая?
Ты теперь тоже не курящая, бери пример с мамы! ))нене, не курила никогда) курила только бабушка и отец.
брата моего отца так курить их отец отучил))))а моего папку не спалили, так он с 6 лет чадил, бросил в 65 толькоМеня отец 1ый раз поймал классе в 8ом ,решил организовать турнир "кто кого перекурит",если я его-мне разрешают официально курить,он меня-я дальше с сигой прячусь по подъездам,после 5ой или 7ой примины прикуренной одна от другой я сдался,попугал с часик "белый камень" ,а тем же вечером опять курил.
От родителей в данной ситуации зависит донести до ребёнка, что следует делать, а что - нетА что именно зависит от родителей? У меня в семье никто не курит и никогда не курил, включая прабабушек, дядей, тётей... В кого я такой уродилась ? ((( И не представляю, как оградить от этого свою дочь... Если честно, часто об этом думаю и переживаю...
такая же фигня))) отличница была, в 90-е это было не модно, поднимала свой авторитет сигареткой More, такие коричневые длинные были, если кто помнит)))
Ой, как-то не донесли мне мои родители ))) Хоть и честно пытались ))) И словами, и примером личным, и наказаниями... Сама дура, значит )))От родителей в данной ситуации зависит донести до ребёнка, что следует делать, а что - нет
в нашей компашке было поверье, что ментол гробит сердце...как будто красный укрепляетНачали курить с подружками на даче....лето...клуб...и тоже More..правда с ментолом "зеленая пачка"
Жёстко Вы их, однако,приложили, Коллега.
Вы-то, наверное, как Зорро
были?
Или, хоть, как Зета- Джонс?
это может сейчас сработать...нас ведь в 90-е улица воспитывала, фильмы про малиновые пиджаки и клипы Ace of base..родители были заняты выживанием и думками о хоть каком то материальном благе для нас. ну вот, мои старались тоже донести что-то до нас с систер, но бесполезно же...мы дома прям хорошие такие, за порог вышли и понеслась душа в рай))))От родителей в данной ситуации зависит донести до ребёнка, что следует делать, а что - нет
не) я была обычным беспонтовым ребёнком) и не строила из себя звезду-королеву в 16 лет, мне это было неинтересно)
куриц из себя строили?соседки по комнатежуткие - чистой воды курятник
Значит будем над этим работать )) И над нашим поколением, и над собой тоже )) Мне дочка часто говорит: "Мамочка, как же хорошо, что ты не куришь, как мама моей подружки..." И так стыдно было раньше, когда понимала, что я её обманываю... А сейчас прям деловая стала, поддерживаю её разговоры о вреде курения )))это может сейчас сработать...нас ведь в 90-е улица воспитывала, фильмы про малиновые пиджаки и клипы Ace of base..родители были заняты выживанием и думками о хоть каком то материальном благе для нас. ну вот, мои старались тоже донести что-то до нас с систер, но бесполезно же...мы дома прям хорошие такие, за порог вышли и понеслась душа в рай))))
Небось, курящих куриц
А
куриц из себя строили?![]()
От балды.Зачем вы начали курить?